Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авторы первых сообщений на форуме в 2021 году получают призы

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На 200 процентов выполнил план кукуевский военкомат.
А все потому, шо на баннере "С 1 сентября - призыв!" отклеилась последняя буква.

Спонсоров ноль целых хуй десятых

Да и посещаемость низкая. 2 тыщи, это ничего для ХФ.

line.png

"Привет, мои красивые и креативные! Новый год то самое время, когда стоит задуматься о будущем и отпустить прошлое. Все горести, обиды, переживания, несчастья, болезни и все плохое, что легло на ваши плечи пришла пора сбросить. Впереди вас ждет только хорошее. Я и мои золотые руки помогут вам. Процесс очищения от негатива вернёт в вашу жизнь положительное, наполнит вас энергией счастья и благополучия." мира и добра!"

Третьему, седьмому и девятом отписашемуся в Новом Году - сертефикат на бесплатную энергетическую стрижку от https://instagram.com/rudyana2018

line.png

Блин...ну это каким надо быть одиноким, чтобы на Новый год сидеть на форуме в надежде первым отписаться.
берешь телефон заходишь на хф, пишешь сообщение новогоднее.. забываешь про это до натупления нг. дальше все по плану застолье проводы 2020, кладешь телефон рядом с собой на стол, он все равно там будет лежать, открываешь ХФ, и как только решить что уже пора жмакаешь кнопку изабываешь про это до утра. а там как повезет.

Кожной 7-й - интимная стрижка !

Це брутальна мохнатка !?
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело))
не пойму. вы радуетесь или завидуете тем,кто выиграет?)) или ненавязчиво напрашиваетесь на стрижку?)) или интим?)

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело))
не пойму. вы радуетесь или завидуете тем,кто выиграет?)) или ненавязчиво напрашиваетесь на стрижку?)) или интим?)

виграе звисне хто .
а интимна стрижка ще ни кому ни заважала !:D

Назад
Зверху Знизу