Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авторский меховой салон тм olga franchuk

довольна салоном

я прочитала полностью всю тему, вопрос к девушке которая пишет о не качественном пошиве и т.д. Где были ваши глаза, я понимаю вы не эксперт по меховым изделиям , но есть куча сайтов и инфо в интернете где описывают как выбрать шубу, или вы скажите что вам мешал кто то ее рассмотреть и пощупать мех, где угодно на базаре в магазине в украине, греции, китае, дубаи, можно попасть на фуфел, но для этого вам даны Богом глаза и язык. Я уже не первый раз покупаю у нее шубу, да согласна есть шубки из старого меха(сыпяться), перешитые, они стоят дешевле(цена в среднем 600-700 у.е) чем изделия из аукционного меха, но можно выбрать вам никто не запретит этого сделать. И по поводу Героев труда никогда нечего мехового приличного там не видела, а если что то более мение то цену лупят огого.
Я вот купила у Франчук на эту зиму шубку , очень довольна за эти деньги 2000 у.е более чем, так я потом ее и продам по той же цене, как и делала с предыдущими своими шубами, а не купи в магазине за 5000 а потом найди попробуй покупателя за 2000, потому что в цену уже вложена цена бренда+аренда помещения+ з\п милым девушкам продавцам+прибыль+реклама
P.S. Кастати,садилась за руль и разорвала немного по шву, обратилась в салон, без вопросов починили,и денег не взяли даже,все очень вежливо...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу