Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авторский меховой салон тм olga franchuk

Наталья2705

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
авторский меховой салон тм olga franchuk

адрес салона: г.харьков, ул.сумская124; +38.067.915-05-26 olga.franchuk@******

купила норковую шубу в прошлом году в салоне ольги франчук. чек не дали, через неделю она начала лезть по всем швам,при обращении в салон предложили только ремонт,(деньги,естественно никто не вернул) после чего я ее подшивала уже раз 5 и это за 2 месяца носки (отрывался манжет на рукаве и на плечах расходились швы).при обращении в другую мастерскую сказали что шуба сделана из некачественных и старых шкурок.также она потерлась и в местах где трескается кожа лезет мех.а деньги отдали как за нормальную норку. вот достала и думаю: "*** это судьба!"

Вкладення

• 20131118_235352.webp
    20131118_235352.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 1845
  • 20131118_235442.webp
    20131118_235442.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 1472
  • 20131118_235157.webp
    20131118_235157.webp
    148.6 КБ · Перегляди: 1741
  • 20131118_235231.webp
    20131118_235231.webp
    184.9 КБ · Перегляди: 1514
  • 20131118_235410.webp
    20131118_235410.webp
    117.2 КБ · Перегляди: 1696
адрес салона: г.харьков, ул.сумская124; +38.067.915-05-26 olga.franchuk@******

купила норковую шубу в прошлом году в салоне ольги франчук. чек не дали, через неделю она начала лезть по всем швам,при обращении в салон предложили только ремонт,(деньги,естественно никто не вернул) после чего я ее подшивала уже раз 5 и это за 2 месяца носки (отрывался манжет на рукаве и на плечах расходились швы).при обращении в другую мастерскую сказали что шуба сделана из некачественных и старых шкурок.также она потерлась и в местах где трескается кожа лезет мех.а деньги отдали как за нормальную норку. вот достала и думаю: "*** это судьба!"

вот интересно что означает "как за нормальную норку" :)
сколько в долларах обошлась шуба и что говорили при покупке, какой мех (скандинавка,китайка,канадка что за мех?) может для вас нормальная это вязанная норка?

у меня у подруги магазин в том числе и с меховыми изделиями, я лично наблюдала сцену, когда заходят 2 барышни и рассказывают что им на барабане предлагали, цитирую, blackglama 80см длина за 2500уе - честно народ либо тупой либо прикалывается, или фразами вроде "в эмиратах покупали", а то что в эмиратах можно равно встретить и китайскую норку с такой же частотой как и греческую, а цену заломять космическую- но нет, вам там бац и уступили дохуя, а потом выяснилось что по сути вы ее и так даже со скидкой купили с бешенным процентом, а как обидно будет что если это окажется обычная колючая китайка
хотя нет, меня убили наповал, когда подруга рассказала что клиенты купили шубу из соболя в эмиратах за 3тыс уе - такое чувство что люди из космоса, ей богу, ну какой нахрен соболь за 3тыс уе? :рл: я блин шубы не ношу и то знаю что короткий соболек обойдется от 12тыс уе если повезет

подумайте головой перед покупкой ну не может хороший качественный мех стоит копейки если он в закупке дорогой, это как вы хотите купить бмв x5 по цене лады калины

Останнє редагування:
Да уж... Сочувствую ТС. Обидно очень.
Я потому шубу и не решаюсь покупать, так как сама никак не эксперт. Да и знакомых, кого бы таковым можно считать, нету. Есть норковая "автоледи" коротенькая недорогая, на удивление оказалась очень живучей. А настоящую шубу боюсь.(Да и не нужна она мне особо).

Может нормальное меховое ателье поможет исправить дефекты?
Но ощущения от владения статусной вещью, безусловно, испорчены.

сколько в долларах обошлась шуба и что говорили при покупке, какой мех (скандинавка,китайка,канадка что за мех?) может для вас нормальная это вязанная норка?

у меня у подруги магазин в том числе и с меховыми изделиями, я лично наблюдала сцену, когда заходят 2 барышни и рассказывают что им на барабане предлагали, цитирую, blackglama 80см длина за 2500уе - честно народ либо тупой либо прикалывается, или фразами вроде "в эмиратах покупали", а то что в эмиратах можно равно встретить и китайскую норку с такой же частотой как и греческую, а цену заломять космическую- но нет, вам там бац и уступили дохуя, а потом выяснилось что по сути вы ее и так даже со скидкой купили с бешенным процентом, а как обидно будет что если это окажется обычная колючая китайка
хотя нет, меня убили наповал, когда подруга рассказала что клиенты купили шубу из соболя в эмиратах за 3тыс уе - такое чувство что люди из космоса, ей богу, ну какой нахрен соболь за 3тыс уе? :рл: я блин шубы не ношу и то знаю что короткий соболек обойдется от 12тыс уе если повезет

подумайте головой перед покупкой ну не может хороший качественный мех стоит копейки если он в закупке дорогой, это как вы хотите купить бмв x5 по цене лады калины

Да, чтож Вы так злобно то отвечаете! Девушка за шубкой не на Барабан и не в секонд хенд пошла, что бы понимать все риски...Да и о цене нет ни слова. Салон все таки , и за качество своих изделий должен отвечать. Почему чек не дали? На дорогие вещи гарантия должна быть, вот то что не потребовала чек и гарантию, конечно, ошибочка. Только мы все умные в инете писать, а в жизни у каждого из нас промахи бывают. Для ТС: Пусть это будет самой большой Вашей неприятностью, забудьте...

вот интересно что означает "как за нормальную норку"

в таких местах низких цен не бывает, вы же прекрасно знаете, зачем ёрничаете

предложили только ремонт

а почему вы не оставили им шубу для ремонта?

Вот скажите нахера эти понты за 12 штук? :D:D:D

сама придумала про низкую цену, сама ядом побрызгала:D Браво!
А завидовать плохо

я в прош. году заходила в тот салон (он еще на рымарской был)...и смотрела живьем эти шубы. Они то там все дешевые!!! - По сравнению с тем же караваном или дафи. Причем раза в 3 дешевле (вот к примеру шубу до колена там тыс. за 12000 продают)...но я хоть и не шарю вовcе, усомнилась в том что это вообще норка...Как то они не смотрелись дорого и качественно...и сам мех не шелковисто гладкий был а в некоторых местах как будто примятый и торчащий куда попало. Я даже в ветке про шубы тут на ХФ спрашивала про этот салон...Написали что качество у них не фонтан...

Купила за 13000 с хвостиком.цена то меня как раз и привлекла.но ,если честно я и не разбиралась на тот момент в шубах и в цене на них.Видела и до этого полушубки за 13-14 тыс.,советовалась, конечно,и думала- за полушубок без капишона вполне средняя цена,да и знакомая пошила за 14000,но отличного качества...а я вот лохонулась.ну как говориться:"скупой платит дважды!"
Написала,чтобы предупредить на будущее.мало ли, я думаю,что я не первая и не последняя на ком они заработали!
На ремонт я им шубу оставляла,но они ее так "отремонтировали",что я больше решила к ним не обращаться.Мы и скандалили и что только не делали,но все равно ничего не добились.

Останнє редагування:
Купила за 13000 с хвостиком.цена то меня как раз и привлекла.но ,если честно я и не разбиралась на тот момент в шубах и в цене на них.Видела и до этого полушубки за 13-14 тыс.,советовалась, конечно,и думала- за полушубок без капишона вполне средняя цена,да и знакомая пошила за 14000,но отличного качества...а я вот лохонулась.ну как говориться:"скупой платит дважды!"
Написала,чтобы предупредить на будущее.мало ли, я думаю,что я не первая и не последняя на ком они заработали!
На ремонт я им шубу оставляла,но они ее так "отремонтировали",что я больше решила к ним не обращаться.Мы и скандалили и что только не делали,но все равно ничего не добились.
а в ОЗПП обращались?

Продайте её с форума.Делов-то ))

я что то не понял, цена в $ или грн?

какая разница, сколько она стоила, эта шуба? есть конкретная торговая марка, которая, судя по всему, ******. Вот и все выводы. ТС не угадала, это да. УЗПП не поможет, кстати.

Мне когда-то тоже посоветовали этот салон. Но я привыкла все проверять)) Погуглив, нашла несколько отзывов о плохом качестве этих шуб и брать там передумала
"Vаниль, я знакома прекрасно с Олей Франчук, у неё мама живёт в Германии, поэтому она это получает по Очень низким ценнам, перешивает и выдаёт за свои работы......и при этом все модели которые она представляет на своей страничке в инете можно свободно купить на СЕКОНДЕ на Героев Труда, только в два раза ниже чем в ее ателье или в инете. Так что если тебя устраивает такое положение вещей можешь у неё и купить.....но тогда уже проще на рынке, там цены еще ниже чем ты описываешь)))) Удачи в покупке!!!"
"Даже на сайте видно, что мех неважный, но мне довелось увидеть их в реале
Шубки - перешитый секонд. Мех тусклый, рукава короткие или пришиты манжетики из всякой ерунды (убирали потертое).
В каталоге не найдете не одной модели с нормальными рукавами - этим все сказано."
Это отзывы за 2009 год со свадебного форума,из-за них я и насторожилась.

авторский!!!!!!!! меховой салон!!!!!!!!!!!!!!! тм!!!!!!!!!!!!!!!!!! olga franchuk :D

Шо вы хотите, господа, было у человека сначала место на рынке под мостом, где торговали "фирмой", теперь ребрендинг, да и место посолиднее, Сумская, а методы те же.
У меня все эти пафосные салоны вызывают ироническую усмешку.

Все таки далеко нам до цивилизованного мира. И все наши потуги с закосами под прогрессивный мир выглядят как обезьяна в смокинге.

какая разница, сколько она стоила, эта шуба? есть конкретная торговая марка, которая, судя по всему, ******. Вот и все выводы.
норкавая шуба 14000 грн! бу га га, там видать норки своей смертью умерли

Назад
Зверху Знизу