Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авторские права в фотостоках

• Автор теми Автор теми darkdon
  • Дата створення Дата створення
Шаттер - не доенная корова. доить - не передоить. будет желание можно как то пообщаться на эту тему, за пивом естественно :пиво:

Что не корова я это понял ! Золотая пора на стоках прошла 2-3 года назад , когда стрёмные фотки продавались по тысячи раз . А сейчас у меня молния три дня в бесте ( среди молний ) на первой странице на четвёртом месте и среди новых на первой странице. И всего 11 скачек , притом в первый день 5 . И повторю , почти перестали принимать .....:(
Пообщаться можно и с пивом и с водкой :пиво:

Мне интересно, насколько реально то, чтобы сайты надували авторов? Ну, например, снимок покупается, а автор об этом не извещается?
Или, как на депозитфотос сейчас 140 бесплатных фото дают скачать покупателям. По идее, за это авторам платит сток, а может ли он просто не сообщать авторам о том, что эти фото скачали?

Теоретически - да. Они могут просто не фиксировать скачивания, но из-за этого у них могут быть проблемы с репутацией в будущем

Что не корова я это понял ! Золотая пора на стоках прошла 2-3 года назад , когда стрёмные фотки продавались по тысячи раз . А сейчас у меня молния три дня в бесте ( среди молний ) на первой странице на четвёртом месте и среди новых на первой странице. И всего 11 скачек , притом в первый день 5 . И повторю , почти перестали принимать .....:(
Пообщаться можно и с пивом и с водкой :пиво:

Так просто надо на молодые стоки идти. На шаттере уже такая перегрузка, что они реально уже процентов 80 не принимают.

ЗЫ: по поводу депозитфото друзья предложили аферу. Если они реально не врут, и платят деньги за бесплатные тестовые скачивания. То можно зарегистрироваться по 20-ю, допустим аккаунтами, и каждым скачать по 140 своих фото. Если за них заплатят, можно бакинских 300 поднять )) А если нет, то и проверить заодно )

То можно зарегистрироваться по 20-ю, допустим аккаунтами, и каждым скачать по 140 своих фото. Если за них заплатят, можно бакинских 300 поднять )) А если нет, то и проверить заодно )

Если программисты движка стока не ******ы, то отследить накрутку движок сможет автоматически.

И болт фотографу, а не 300 бачей.

Так просто надо на молодые стоки идти. На шаттере уже такая перегрузка, что они реально уже процентов 80 не принимают.

ЗЫ: по поводу депозитфото друзья предложили аферу. Если они реально не врут, и платят деньги за бесплатные тестовые скачивания. То можно зарегистрироваться по 20-ю, допустим аккаунтами, и каждым скачать по 140 своих фото. Если за них заплатят, можно бакинских 300 поднять )) А если нет, то и проверить заодно )

Дипозитфото уже давно закрыл эту бонусную программу.
и если я не ошибаюсь - документ надо какой то при регистрации.
но под несколькими аккаунтами вполне можно было грузить.
вот только.. а вдруг сток поднимется еще и начнет деньги приносить. накой свою базу фото раздербанивать.
а если еще и узнают про жульничество - то и бан вечный на стоке..

Назад
Зверху Знизу