Garfield Статус: Офлайн Реєстрація: 27.07.2007 Повідом.: 3144 01.01.2010 #41 Всех с новым годом! Скоро куранты, а я трезвый...
_SOm Статус: Офлайн Реєстрація: 26.03.2007 Повідом.: 19403 01.01.2010 #42 Garfield сказав(ла): Всех с новым годом! Скоро куранты, а я трезвый... Натисніть, щоб розгорнути... судя по тому, что сегодня уже первое января, а ты ждешь курантов, трезвый ты совсем недавно...
Garfield сказав(ла): Всех с новым годом! Скоро куранты, а я трезвый... Натисніть, щоб розгорнути... судя по тому, что сегодня уже первое января, а ты ждешь курантов, трезвый ты совсем недавно...
stvo Статус: Офлайн Реєстрація: 18.07.2008 Повідом.: 19888 01.01.2010 #43 _SOm сказав(ла): судя по тому, что сегодня уже первое января, а ты ждешь курантов, трезвый ты совсем недавно... Натисніть, щоб розгорнути...
_SOm сказав(ла): судя по тому, что сегодня уже первое января, а ты ждешь курантов, трезвый ты совсем недавно... Натисніть, щоб розгорнути...
Берсерк Статус: Офлайн Реєстрація: 28.07.2008 Повідом.: 3215 01.01.2010 #44 _SOm сказав(ла): судя по тому, что сегодня уже первое января, а ты ждешь курантов, трезвый ты совсем недавно... Натисніть, щоб розгорнути...
_SOm сказав(ла): судя по тому, что сегодня уже первое января, а ты ждешь курантов, трезвый ты совсем недавно... Натисніть, щоб розгорнути...
Garfield Статус: Офлайн Реєстрація: 27.07.2007 Повідом.: 3144 01.01.2010 #45 _SOm сказав(ла): судя по тому, что сегодня уже первое января, а ты ждешь курантов, трезвый ты совсем недавно... Натисніть, щоб розгорнути... Та мля - все налили, а курантов и гимна нет - одна реклама Хортицы. Все жду курантов Зато я не за рулем
_SOm сказав(ла): судя по тому, что сегодня уже первое января, а ты ждешь курантов, трезвый ты совсем недавно... Натисніть, щоб розгорнути... Та мля - все налили, а курантов и гимна нет - одна реклама Хортицы. Все жду курантов Зато я не за рулем