Авторазборки по Авео

• Автор теми Автор теми Dark Angell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8214
Авторазборки по Авео

Ребят, нужна крышка багажника на седан Авео 1 серии 2005 года, в Автозапчастях создала тему, но как-то безрезультатно, съездила на Автоград - ничего. Быть может кто-нибудь знает авторазборки по Шевроле?

Пы.сы. Буду признательна за информацию:)

Эмм... А Авео шо - такой суперэкслюзивный кар, что кузовщину по разборкам надо покупать? :eek: Новой шоли нету?

ЗЫ: второйнах :ги:

Эмм... А Авео шо - такой суперэкслюзивный кар, что кузовщину по разборкам надо покупать? :eek: Новой шоли нету?

ЗЫ: второйнах :ги:

Если честно, я без понятия как ее, эту крышку, правильно выбрать и где.. На Лоске смотрела, они там стремные какие-то, полуржавые:D

я новую брал
...несколько раз)

на барабане.
могу телефон дать

Скинь в личку или репу плз:пиво:

Если честно, я без понятия как ее, эту крышку, правильно выбрать и где.. На Лоске смотрела, они там стремные какие-то, полуржавые
Скачай мануал по машине, найди код детали (крышки багажника) и пробей его на exist.ua - там и цену узнаешь, и заказать сможешь если че ;)

Скачай мануал по машине, найди код детали (крышки багажника) и пробей его на exist.ua - там и цену узнаешь, и заказать сможешь если че ;)

Пасибо за совет:клас::пиво:

У меня тут уже гора мануалов, еще полгода назад накачала, теперь надо код найти :D

Панель крышки багажника код 96406022 или 96406023

первый - период выпуска 2003-2005
второй - период выпуска 2003-2006

точнее через exist можешь пробить по своему VIN коду...

Назад
Зверху Знизу