Авторазборка-выгодго ли?

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 464
Авторазборка-выгодго ли?

Вот идея, просьба поддержать обосрать/
Хочу купить ангар где то в 30 км от города, где земля дешевле и разбирать в нем автомобили.:) Ну то есть в ангаре я буду разбирать автомобили, торговли там не будет. Реализовывать запчасти можно здесь в балке, да и в Премьер можно объяву кинуть. Специализировать хочу по Пежо-запчастей на рынке нет, требуются часто, нерастаможенные Пежо стоит 2 тысячи долларов, а запчасти на французские автомобили дорогие.

Останнє редагування:
Та че ню-ню? В 30-ти км. от города земля действительно дешевле. На много дешевле.

Вот только ангар очень дорогой. Просто очень дорогой. Лучше найти какое-нить пристойное помещение и арендовать его. К примеру дело может не пойти или пойдет не сразу, а морозить 15000$ в ангар не рационально.
Для начала вообще можно найти старые гаражи и начать в них, есима дельце пошло, можно расширяться...

А шо мусора?
Участковому ежемесячно на "лекарство" и все в порядке.
Типа никто никогда не решал дела с участковыми :)))

А идея хорошая, сам бы занялся таким - да денег нет на старт.
Помещение можно поискать, еще многое пооставалось от страны советов, всякие там склады, гаражи автопарков, конце концов коровники и тп.

одна машина на разборку не выгодно а вот три и тп уже дело пойдет. Прибыль существенная, но нужна хорошая раскрутка чтобы место было на слуху + толковые специалисты кто сможет определять степень изношенности узла и пара тройка крутящих рук которые будут крутить гайки и ковыряться в мазуте но хоть немного понимать что они делают.

Идея стара как мир. Но настораживает покупка ангара в 30 км от города. Зачем так далеко? И что потом с этим ангаром делать? В городе, или на окраине, вполне можно снять помещение под такое дело, вдруг чего - перестал платить и все.

Да стара...но и что.
Спрос куда больше предложения все равно.
Если везти автовозом авто то они выходят по 500-700 евро за что то среднего класса середины-конца 90 годов. из германии к примеру. А здесь только один суппорт стоит 100 баксов - то есть продал четыре суппорта и генератор - и отбил машину - все остальное доход!
Возить новые авто нет смысла - так как владельцы новых редко покупают что то с разборки. Фокус группа как раз 90-2003 года авто.

30 км далековато - соглашусь. Так как возить индивидуально ЗЧ будет не выгодно. Нужно что от типа черты города. Там всякие Высокие, ХТЗ, Писочин и им подобные.

Участковому на "лекарство" можно и не отделаться, могут и другие службы зайти!

Вы хоть представляете сколько разборок у нас по городу.
Как они крутятся?:пиво:

Да стара...но и что.
Спрос куда больше предложения все равно.
Если везти автовозом авто то они выходят по 500-700 евро за что то среднего класса середины-конца 90 годов. из германии к примеру. А здесь только один суппорт стоит 100 баксов - то есть продал четыре суппорта и генератор - и отбил машину - все остальное доход!
Возить новые авто нет смысла - так как владельцы новых редко покупают что то с разборки. Фокус группа как раз 90-2003 года авто.

30 км далековато - соглашусь. Так как возить индивидуально ЗЧ будет не выгодно. Нужно что от типа черты города. Там всякие Высокие, ХТЗ, Писочин и им подобные.

Ну так, изначально посыл неправильный. К чему эти 30км от города? И зачем что-то покупать?
Есть желание - снимай в городе помещение и вперед.

А ты больше никаких милицейских служб не знаешь?:D

Нет конечно, откуда мне их знать, я же законопослушный гражданин, я и участкового то только по телевизору видел в кино. :D

В нашей стране можно со всеми договориться, и знакомых не нужно иметь в особых кругах, нужно только ориентироваться сколько такое стоит, чтобы не дать лишнего.

Все как кто крутятся, и авто разборок полно.
Судя по посылу у ТСа есть деньги, значит и договориться сможет. А сама идея очень даже живая!

Назад
Зверху Знизу