Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автора "Карелия устала от попов" объявили в международный розыск

🟡 19:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Молодец. От частного к общему.
Примем, что в Европе все священники поддерживают кару за богохульство.

Тогда в росиии все священники психически-неуравновешенные психопаты

В росиии:

По выстрелам специалисты установили примерную картину произошедшего: священник из охотничьего ружья выстрелил в спину своей супруге, убил сына, а затем покончил жизнь самоубийством. Здесь же в комнате нашли пять гильз. Оружие в семье иерея хранилось на законных основаниях - у отца Владимира было разрешение.

- Последнее время у отца Владимира были проблемы с психическим равновесием, - рассказал «КП» настоятель храма отец Петр. - Но на его службе в храме это никак не отражалось. Последний раз я видел Владимира в воскресенье, беседовал с ним, все было нормально. То, что случилось, повергло нас в глубокий шок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 19:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
интересный способ миграции в нормальные страны..получить гражданство рашки. ПОтом высказатьче ты думаешь об церкви и кремле, и можно смело идти в посольство понравившейся страны за политубежищем

Да это разве цирк? Скоро исламский цирк появится, вот это цирк. Они то за свою веру пасти порвут, а славяне как лохи мычать будут, ибо... Нет ни у кого веры, и даже уважения к вере нет. И корней нет, всю историю преврали, и героев нет. Вообще нет ни какого связующего, чисто вымирающий генотип. Бесхребетные гоблины. Еще 20-30 лет и пейсда. И вы наивно думаете, что это обойдет Украину? Зря...

Если чебуреки повырезают таких вот, так я только спасибо им скажу...почистят генофонд

ZROL8NSeBt0&feature=player_embedded

Стучали апостолы
Кулаками по столу
Просили вернуть на землю любовь господа
А он их не слушал
Мясное кушал
Руки ноги людские
Макал в речном иле
В рот отправлял горстями
Хрустел костями
Спросил один из апостолов
Что ж ты жрешь то людей как лобстеров
Что ж ты давишься кровью алою
Рвешь на части дите малое
Зачем калечишь тобою созданное
Забираешь назад розданное
А над господом души мухами
Садятся на лоб толстобрюхому
Души мечутся им бы в рай
А он вина кровавого через край
Отмахивается от них по-разному
Обзывает словами грязными
Злится. От злобы своей устал
Совсем пьяный стал
Закатил господь глаза
Говорит пасмурно
Все что сделал я — все напрасное
Все что выплакал долгой вечностью
Превратилось в говно человеческое
Все что верившие в меня выстрадали
Стало лишь безумия искрами
Даже сына моего история
Принесла столько горя, бля
Если б смог бы я, то повесился
На рогах у малого месяца
Только всей луны кряжести
Не сдержать вины моей тяжести.
А что любовь? Так она умерла.
Ангелы говорят -
Люди долго били ее ногами.
Говорят, она очень хотела,
Но не смогла выжить,
Чтобы остаться с этими дураками.
А они ей в горле — дыру ножом
И кровь любви
Ненависть на землю хлынула
Последним теплым летним дождем,
В котором все сгинуло…
(с) Dolphin

Ну и бог с ними, с теми "работягами". Сами то что скажете о той акции Pussy Riot и суду над ними. Отсюда создается впечатление что общество чуть ли не разделилось по этому вопросу. Комментировали и премьер-министр, и президент и письма деятелей культуры были. Вот простые люди, хотя бы из Вашего окружения, одобряют реакцию властей на эту акцию или мнения разделились, а может их вообще это не волнует? Хотелось бы услышать голос "с места событий".

От частного к общему.

Претензия принимается. Но надо учитывать, что это Европа. Там крайние мнения озвучивать не принято.

По всей видимости такая точка зрения имеет поддержку среди граждан.

Старая православная притча. Два вора, помолившись, пошли на промысел на большую дорогу. В полночь они повстречали одинокого путника. Ну, дело воровское, огрели путничка кистенем по голове, да так, что тот отдал Богу душу. Расстегнули воры котомку бедолаги и обнаружили там лишь хлеб и сало. И взяли они хлеб, а сало брать не стали. Потому как пост был.
Делай, что хочешь, но обряды соблюдай!

Мне неудобно судить, я атеист. Лично мое мнение, штрафа за хулиганство
было бы достаточно.

Так получается Вы тоже "грантоед" (и не только).
По социологическим опросам в росиии, подавляющее большинство населения требует посадить ублюдков хулиганящих в церквях в тюрьму. Всего 3% населения считает, что их надо отпустить с миром.

То есть, народ решил, что за подобное надо наказывать. А мнение предателей - грантоедов в топку. На территории росиии пока русская власть, а не американская.

Я отвечаю за свои слова, будь я судьей на этом процессе, впаял бы семь лет и рука не дрогнула. Просто исполнял свои обязанности, защищал бы русский народ и его волю. И мне похуй, что об этом думают 3% извращенцев.
А Вы говорите "портит хлопцям нервы".

Самое удивительное, он не понимает, что Он и Вы являетесь по факту единомышленниками. И оба моими оппонентами. У вас обоих скорее либерально демократические убеждения, я совок.

Ты смотри, как национальный вопрос точку зрения искажает. До умопомрачения.

Старая православная притча. Два вора, помолившись, пошли на промысел на большую дорогу. В полночь они повстречали одинокого путника. Ну, дело воровское, огрели путничка кистенем по голове, да так, что тот отдал Богу душу. Расстегнули воры котомку бедолаги и обнаружили там лишь хлеб и сало. И взяли они хлеб, а сало брать не стали. Потому как пост был.
Делай, что хочешь, но обряды соблюдай!

:клас:частенько таких православных встречал.И в жизни,и по телеку видел. И еще вопрос специалистам по грантам-а они(гранты) только американские? или росийские тоже есть?

Протестантизм лучше православия. ИМХО. Сам я в бога не верю.
Почему ты православие сравниваешь с протестантизмом, а не с каталицизмом?
Любое направление христианства имеет свои отличия. Плюсы и минусы. Доведись тебе плотно общаться с протестантами, тебе многое в их поведении показалось бы варварством. Кстати какими именно протестантами? Протестантизма масса течений. В некоторых, например, запрещенно заниматься сексом (даже между мужем и женой), если целью не является зачатие ребенка. И строжайше запрещена любая контрацепция. Много есть забавных традиций у протестантов, которые, человеку далекому от их веры покажуться дикостью.

Любое направление христианства имеет свои отличия. Плюсы и минусы. Доведись тебе плотно общаться с протестантами, тебе многое в их поведении показалось бы варварством. Кстати какими именно протестантами? Протестантизма масса течений. В некоторых, например, запрещенно заниматься сексом (даже между мужем и женой), если целью не является зачатие ребенка. И строжайше запрещена любая контрацепция. Много есть забавных традиций у протестантов, которые, человеку далекому от их веры покажуться дикостью.

Разницу между дикостью и просто различиями понимаешь??

Говорю же, идейный :D

Не вижу противоречия.

Це не от хорошей жизни :D
Я думаю что среди тех кто призывает наказывать подобных разрушителей устоев так, чтобы "рука не дрогнула", тоже немногие на зарплате. И там наверняка "идейные". Вчера была идея разрушать и закрывать храмы, сегодня - укреплять устои веры, какая разница, главное - "идейность", на мой взгляд, мало отличающаяся от Вашей.

Разницу между дикостью и просто различиями понимаешь??

Вегерас, ты сам себя понимаешь? Или у тебя в голове программа такая, бредогенератор засирающий любую тему бессмысленными вопросами уводящими в сторону от темы разговора?

Вариант православия от РПЦ имеет к христианству такое же отношение, как Петя Симоненко и компания к коммунистам.

Я думаю что среди тех кто призывает наказывать подобных разрушителей устоев так, чтобы "рука не дрогнула", тоже немногие на зарплате. И там наверняка "идейные". Вчера была идея разрушать и закрывать храмы, сегодня - укреплять устои веры, какая разница, главное - "идейность", на мой взгляд, мало отличающаяся от Вашей.

Не манипулируйте Юрий.

Никто не призывает "укреплять" и "насаждать", это подмена и манипуляция.

Настоятельно просят не совать свой демократический, припудренный долларами носик в чужой монастырь. Не понимают по хорошему, есть законы одинаково защищающие хоть Вашу собственность и личную жизнь, хоть жизнь и собственность Церкви.

Не уважаете чужие права и собственность, охолоньте в каталажке. По таким законам живет сейчас и Европа и США, так вами любимые.

Вариант православия от РПЦ имеет к христианству такое же отношение, как Петя Симоненко и компания к коммунистам.

По пунктам отличия, будьте любезны. Или просто неподумавши брякнули?

По пунктам отличия, будьте любезны. Или просто неподумавши брякнули?

а какие тут пункты могут быть вообще? Пусть партиарх Кирилл покажет доверенность от Бога на ведение своей деятельности.

Вера она и есть вера. Независимо от тюнинга.

а какие тут пункты могут быть вообще? Пусть партиарх Кирилл покажет доверенность от Бога на ведение своей деятельности.

У католиков и протестантов такие доверенности есть? В чем отличие?:)

Если посмотреть историю папства и конкретно Пап римских то Кирилл по сравнению с ними просто ангелочек,который немножко любит кроме Бога ещё и денюшки,но сущий ангелочек. Про Филарета я вообще пока промолчу.

На самом деле такая доверенность есть. Но она в единственном экземпляре и находится у главного раввина Одессы.:yahoo:

Если посмотреть историю папства и конкретно Пап римских то Кирилл по сравнению с ними просто ангелочек,который немножко любит кроме Бога ещё и денюшки,но сущий ангелочек. Про Филарета я вообще пока промолчу.

Прут, достаточно почитать новости о финансовых скандалах у католиков, о педофилии, о повесившихся кардиналах и отравленных папах. Новости, а совсем не историю.

Назад
Зверху Знизу