Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Автор пісень шукає однодумців для створення металь-бенду

• Автор теми Автор теми OlesMenzer
  • Дата створення Дата створення
Ksellos, +1. Нет у нас таких групп. Сколько лет прошло, ни одна не заработала мировой славы. Не наше это, парни, ведь англичане и пендосы не пытаются петь русский фолк под баллалайку и украинский под бандуру. Нет, я не против, все группы играющие в этом стиле вызывают уважение, хотя бы потому что это дань хорошей музыке, играйте, я только ЗА, но на одном уровне с ними нам быть не светит. Автору темы ап, и творческих успехов. :)

Огромное спасиб))

А на счет Тинь Сонця - у них есть и качественные записи. Просто половина их альбомов - демки. Но уже ведь есть и несколько официальных, с вполне сносным качеством. Между прочем нынче популярная в пределах Украины(хотя у них немало фанов в Белоруси и немного в России) группа, год назад приезжали в Харьков. По городу не было рекламы, афиш. Спрашивал в рок-магазинах - ни кто ничего не знал. Тем не менее "Агата" была переполнена, а если б реклама состоялась, они могли б и "Форт" осилить, как мне кажется))
Не так и много, но это уже сдвиг.

Кста, читал, что большая часть тиражей альбомов многих украинских групп уходит на запад, в связи с невостребованностью на родине. Нет, сильной популярности на западе у них нет, но есть ХОТЬ КАКАЯ, а тут про них мало кто знает. Позор нам(((

Типу ап...

Ударник відміняється(((

Чомусь усім музикантам потрібно або супер-складна музика і готові партії, або простий стиль, знову ж, щоб особливо нічого не треба робити... Які ж усі ледачі... Часто автори пісень пишуть лишень вокальну лінію під пару акордів, я ж роблю хоч і примітивні, але всеж заготовки у гіта-про. І хоч мій рівень теж поки не високий, але є потенціал і прагнення. Стосовно текстів - їх взагалі багато хто досить позитивно оцінив. У чому ж проблема? Нароод, не проґавте шанс;)

Ап... Вже працюю з одним гітаристом, він допрацьовує написані мною партії.

facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg

повторюсь.... ****ец!

А вот гроул - хоть на старо-эстонском, хоть хрюканье, хоть перденье - один хер гроул, там исконная фонетика искажается, теряется.
Послушай Громаду - Студент. :)

Послушал Крабов. Теперь согласен, стратил маленько :)

Повторю:facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg facepalm.jpg

AlexMenzer, про лень - круто)
Не ленись, бери бас в руки и айда к нам басистом)))

:confused:

А я б и попробовал. Группой писали б одновременно 2 программы, одна из них - на базе того, что у вас уже есть, другая - на базе моего творчества. Но я не басист. И за пару репетиций оным не стану. Несмотря на небезосновательные шутки, на самом деле бас - достаточно серьезный инструмент. Думаю, ты и сам это понимаешь.

**** какая. Парни, я не устану повторять, что только группы с национальным колоритом имеют успех за пределами Украины. Кто то спрашивал про примеры Мирового масштаба. Отвечаю: DRUDKH, NOKTURNAL MORTUM и KRODA. Вот то что местная фака, металкор, дэзкор, дэзмет, брутал и прочий металл и рок (тем более рус. рок) никому на *** не нужен там и никогда не будет нужен - это факт подтвержденный годами.
Темы ТС не слушал, комментировать не буду :)

Русские группы не воспринимаю всерьез. Из харда только Ария, местами Мастер ничего так
украинский язык - смешной язык.
А ТОЛ слушали? Вполне веселенько ребята музыку делают, жесткие тексты и т.д.
x_5025dfc6.jpg

у меня нет слов... "УкраЙнськый Мэталл" ... ааАааААааААа истерика...

Например? Я считаю, что метал на укр-мове - полнейший *****изм. Я буду рад если ты меня переубедишь.

ИМХО метал все же лучше звучит на английском языке и с профессиональным вокалом.

Украинский металл, хм, не знаю, не слушал, мне кажется то же, что и русский.
Ну не умем мы это делать. Хотя, как говорил Шевченко "Вчитеся брати мои, думайте, читайте" (пардон, укр. раскладки нет на компе)

В метале укриноязычный ЧИСТЫЙ вокал - это, по-меньшей мере, СМИШНО! А причина кроется в фонетике этого языка. Звуковая структура слов в нём (каким образом именно так он сформировался я не знаю:)) такова, что нет нагромаждения большого количества труднопроизносимых согласных звуков, нет рокочащих согласных, даже твёрдые согласные при произношении смягчаются, чередование гласных-согласных самое удобное (после итальянского) для речевого аппарата (певучесть) и много других аспектов которые никак не вяжутся с музыкальной жёсткостью метала...
А вот гроул - хоть на старо-эстонском, хоть хрюканье, хоть перденье - один хер гроул, там исконная фонетика искажается, теряется.

Дорогие друзья! Рад представить вам самый что ни на есть Украинский металл. Посилання видалено. Кто то сможет отрицать его самобытность? То то же. Смешно ли слушается родной язык? Я бы сказал прекрасно.
Кому понравилось Посилання видалено.

Так! На украинский язык не ****еть! ОЕ - нашэ фсьо!!

имхо лучше на русском чем на мове..... а вообще англ наше фсьо.

ОЕ - на русском?!:eek::eek::eek: О_о

Лады, народ. Тут уже холивар пошел. Спасибо конечно за апы, но если не имеете дельных советов, не желаете посодействовать - лучше не пишите вообще. Понимаю, что многие в Харькове до уровня укр музыки не доросли. Ваши проблемы. Не нравится украинский язык - вас ни кто ни к чему не обязывает. А мне нравится. И есле кто за - их я выслушаю с интересом;))

А ведь реально - только в блэке украинский язык звучит сильно и в тему, надо бы строить ориентиры по этому факту

Назад
Зверху Знизу