4000 грн на місяць

автопылесос - игрушка?

• Автор теми Автор теми saab
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2056
автопылесос - игрушка?

Автопылесосы вообще работают нормально? песок там, всякую типичную для салона дрянь вытягивают? А то я посмотрел в инэте их характеристики и закрались сомнения что они вообще заработают. Мощность 12 ватт, что он может вытянуть, если типичный пылесос который нормально работает должен потреблять на два порядка больше?

ps. только заметил. у пылесосв есть такая штука как максимальная мощность и мощность всасывания. Это что за чудо? Маркетинговый трюк типа pmpo мощности аудиоколонок?

Останнє редагування:
У меня есть небольшой аккумуляторыный пылесос Zepter - он в принципе неплохо пылесосит, по крайней мере для песка, пыли, и мелкого мусора вполне подходит. Удобно что небольшой и легко пылесосить, удобнее чем шлангом обычного пылесоса. Как другие - не знаю, но этот дотстаточно мощный. Типа такого:
Посилання видалено

Останнє редагування:
Для мелочи всякой типа пыли или песка или крошек - нормально, а вот допустим кусочки грязи уже не тянут. Из относительно труднодоступных щелей даже пыль не тянут. Чтобы хорошо почистить лучше иногда брать обычный бытовой пылесос и пылесосить им.
Но в принципе штука полезная, особенно когда ребенок в машине булку поест. :)

Назад
Зверху Знизу