Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автопробіг на підтримку військових 7.09.2014

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Ну прям агент 007. :D
Ти як був гівнюком, так ним і залишився. Всім пох куди ти ходиш, що ти робиш і в чому береш участь. Нєкуй засирати чужі теми. Для посрати люди давно вже придумали сортир.

)))) Не ну клоуны не супер агенты. Сартри в голове - жизненое кредо

в отличии от вас ездунов, предпочитаю попусту время не тартить, а делать дела.
так что, каждому свое, вам попиариться да типа пробег устроить, я же дело в это время сделаю.
как говориться, кто на что учился!
Значит на автопробеге не были?)))))
В а чем вы еще разбираетесь?)))
Ок.Автопробег с флагами Украины для поддержки украинской армии херня.
Харьковские ******* со сбором средств под украинскими флагами тоже хрень.
Гуманитарка в больницу-ерунда.
Волонтерские движения-постная херня..
И вообще сопротивление агрессору -безумие.

А теперь давайте обсудим чем ВЫ занимаетесь.
Поразмышдяем.Надо оно или нет.Какой КПД.Выхлоп.Может быть подскажем что не так.Может быть поможем где-то.Естественно обосрем)))

Проедь еще 200км с флагом, точно пацанам в АТО станет легче. Главное блок сигарет не забыть )))

Проедь еще 200км с флагом, точно пацанам в АТО станет легче. Главное блок сигарет не забыть )))

И 220 можно проехать...и 2000...не позор ведь?С Украинским то флагом.
Это же лучше чем вообще нихера не делать, **** отьедать и троллить на форумах ))))

Мне некогда скучать, работы много, поэтому и смотрю на все это трезво, а не через розовые очки.

Та мы уже заметили твой тяжелый труд форумного тролля. Не забывай добавлять сюда новое сообщение хотя бы каждый час, чтобы тема всегда держалась наверху. :)

начни с себя, автопрбезжчик ты наш=)))

А почему с меня?
Про меня мы знаем.
А вот про ВАС мы не в курсе.Вы чем то там важным занимаетесь.Вы и ваша молодая команда))
Чем то секретным)))
Ну слава богу хоть не ватничаете.А так просто-захоТЕ в тему пообсирать.
ВЫ заметили, как я ВАС на ВЫ называю?И не опускаюсь до быдлячества обращаться к незнакомому человеку на ТЫ!

були 24 серпня всією сім,єю. дуже сподобалось, особливо дітям. мала в захваті була. море позитивних емоцій. не пам,ятаю, коли б стільки людей так щиро і багато посміхались.
я вже писала в іншій темі - хто пиво п,є кожного дня, кто палить цигарки, а хтось ці гроші витратить на бензин. чому дехто не поносить тих, хто п,є пиво і палить? це ж купа грошей за тиждень. я не палю і не п,ю пиво, так чому я не можу проїхатись автомайданом?

У вас война идет, солдат прессуют и убивают, нет нормального обеспечения, нужны волонтеры и воины, а вы автопробег в моральную поддержку... :рл:
Вы - настоящие герои, потриоты, ****!

Вы с начала тему читаете?
Автопробег куда?С какой целью?
Любое движение на поддержку Украины должно только приветствоваться.
А не как на ХФ обсираться.
Или Вы хотите что бы я вместо солдата в танк сел?Или в самолет?Или каску из листа железа выпилял?Или берцы сшил?Или план АТО разработал?
Каждый должен заниматься своим делом или хотя бы тем в чем разбирается.
А то ****.Советчики одни форумные.
Никто толком ничего предложить и ОРГАНИЗОВАТЬ не может только гавнообливайством занимаются.
Патриоты херовы.

Что куришь то=))
С какого перепугу в интернете, тебя называть как то иначе, чем не на ТЫ?
Почитай малехо про правила общения, может поможет малехо быть приземленным, а то самомнение тебе мешает окружающий мир воспринимать реально.
Видать корона то жмет=))

Ок.
С быдлом по быдлячему.
ТЫ какого хера доколупался.
Не ТВОЕ собачье дело кто и куда едит)
Сиди на ХФ и сточи сообщения.Надеюсь это ТОЧНО поможет украинской амии)))Вояка)))

Автомайдан Харків запрошує на Автопробіг для підтримки бойового духу наших військових.

Лучше те деньги, что планируете потратить на бензин - потратьте на тех же военных или парням в госпитале помогите.
А так - клоунада.

И откуда такой наплыв троллей? Или это маскирующиеся ******и?

******и не ******и, а че по Харькову кататься, тут каждый ***** сможет показать какой он патриот мля. А может авто- пробег Изюм- Алчевск-Мариуполь устроить? Там гораздо патриотичнее!

Поддерживаю.

Я тоже за то чтобы лаве потратили не на бензин, а на что-то нужное. *** такая поддержка с маханиями флажков и тратой на бенз по 500 грн (еще ж и обратно ехать надо и не все с расходом 7 л/км, некоторые и по 15)

им же не помочь хочется, а устроить акцию.
Ты посмотри, когда этот автомайдановец вылез то, не в феврале , не в марте, и даже не в мае, он активно начал автопробеги проводить с июня, тогда, когда в городе стало им безопасно это делать, когда колорады наши местные затихли.
Вот такой он патриот=)))

Автопробіги проводяться, якщо мені не зраджує пам'ять, з лютого. Кожні вихідні.

Я тоже за то чтобы лаве потратили не на бензин, а на что-то нужное. *** такая поддержка с маханиями флажков и тратой на бенз по 500 грн (еще ж и обратно ехать надо и не все с расходом 7 л/км, некоторые и по 15)

Всем кто так считает:

Пожалуйста, не приезжайте на пробег. Потратьте по 500 грн на что-то нужное, потом выложите тут отчеты.

Как думаете кто спонсирует этот шабаш? Или совсем у нас народ ***** проявляет инициативу?

а ты что, только ради отчетаа делаешь?
Многие люди делают это тихо, не афишируя и не беря расписки.

Так те кто делают тихо, те не рассказывают другим что им делать. Рассказывают те, кто ни хрена не делает. Есть идея как лучше потратить 500 грн - ну потрать и расскажи.

Но тебе же надо пиар и потом чтоб мог показать, мол ты что то делал-=)))

ну-ну, давай, пиарся и делее!

Так ты уже это за меня делаешь. Продолжай далее и не забывай тут каждый час отписываться.:)

тебе уже многие говорили, как лучше потратить, а ты включил дуру, и не понимаешь!
говорили то многие, только никто из говоривших еще не потратил :)
а без личного примера - все это пердеж в воздух :D

Да езжай уже, **** еще тут, тебе в дорогу пора!

не забудешь каждый час тему поднимать?

Абы тока окружающую среду загрязнять выхлопами, ****. Не от российских бомб умрем, так от таких вредителей как ТС.

как может у нас наладиться что-то в стране, когда вы так отвратительно сретесь на просторах интернета..
даже не скажешь, что из одного лагеря =(((

Назад
Зверху Знизу