Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автопробег в качестве протеста против утилизационного сбора. Будете участвовать?

• Автор теми Автор теми Dr.Kruglov
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли участвовать? Нужно ли?

• Не нужно, это постная ....ня какая то

Голосів: 21 44.7%
  • Да, приеду на автопробег и буду участвовать в митинге

Голосів: 17 36.2%
  • Да, приеду посмотрю сколько людей

Голосів: 6 12.8%
  • Свой вариант

Голосів: 3 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Утилизационный сбор касается в большей степени БУшные авто, нежели новые.
По-этой причине Европа и взвыла, что Украина отказывается утилизировать БУшные инокорчи задаром, как это было до сих пор. Типо это противоречит требованиям ВТО.
При чем налог на новые и бушные авто дифференцирован по принципу налога на роскошь...

Так что я по прежнему вижу смысл требовать повышения зарплат и пенсий, которые компенсируют этот утилизационный налог...:D

машины будут забирать ??? в лс пожалуйсто
в смысле старые авто, в связи с введением утилсбора? вряд ли - взятки были и будут...как делали, когда был техосмотр?;) все машины технически исправные:eek:

С такими отзывами в теме, мы врятли собиремся:confused: получается, что в принципе ситуация нормальная, я думал будет больше инициативы, а оказалось, как говорится, грубо "инициатива .бет инициатора".
Это писалось неделю назад - за это время пообщались с ребятами из Дорожного Контроля - вроде бы собирались участвовать, хотя у них сейчас операция Банкрот. И по поводу ТВ люди писали,что будет поддержка... потихоньку все утихло, смирились так сказать... и одному, понятное дело, это все не устроить...
Врадиевка заранее готовилась ? ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу