Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автопробег в качестве протеста против утилизационного сбора. Будете участвовать?

• Автор теми Автор теми Dr.Kruglov
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли участвовать? Нужно ли?

• Не нужно, это постная ....ня какая то

Голосів: 21 44.7%
  • Да, приеду на автопробег и буду участвовать в митинге

Голосів: 17 36.2%
  • Да, приеду посмотрю сколько людей

Голосів: 6 12.8%
  • Свой вариант

Голосів: 3 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Плохая у нас черта, у украинцев, молчать пока яйца в тиски каждому не зажмут.
В Европе если урежут зарплату каким-то дворникам на 100 евро - всё, на следующий день забастовки, профсоюзы дворников всех выводят на улицы.
Города в ****е тонут пока бастуют.
В итоге вопрос решается в пользу протестующих.
У нас все по норам.....

Плохая у нас черта, у украинцев, молчать пока яйца в тиски каждому не зажмут.
В Европе если урежут зарплату каким-то дворникам на 100 евро - всё, на следующий день забастовки, профсоюзы дворников всех выводят на улицы.
Города в ****е тонут пока бастуют.
В итоге вопрос решается в пользу протестующих.
У нас все по норам.....

что характерно мы все об этом знаем, обсуждаем, но ничего не делается по-прежнему:(

но ничего не делается
Это не значит, что надо делать "лишь бы что-то".
Надо и об эффективности этого "что-то" подумать. А от автопробега какой результат? Потеря времени, бензина, износ машин. Пара репортажей в новостях. И всё.

Это не значит, что надо делать "лишь бы что-то".
Надо и об эффективности этого "что-то" подумать. А от автопробега какой результат? Потеря времени, бензина, износ машин. Пара репортажей в новостях. И всё.

не спорю, о чем и писал выше, толку от пробега мало, нужно подходить масштабнее с юристами, как и обсуждалось выше.

Вроде умный человек а такое глаголишь... Заранее пардоньте за мой французский, но власти поебать на всех юристов вместе взятых. Елдой по лбу они им щелкали.

Одна надежда на ЕС и Россию - если их ответные меры будут адекватными, то это единственное что может обуздать наши верха.

Я одно не понимаю - неужели им мало? Ну сколько еще бабла нужно???

-Утилизационный сбор
-Налог на декретные
-Налог на переводы из-за бугра
-и многое другое...

Что происходит? К чему мы идем? Мне непонятно...:незнаю:

да отож:D вроде не тупой, а всёж хочется верить что власти хоть как-то могут ещё слышать народ...хотя как его слышать, если он максимум гудит как мы с тобой по форуму:confused:

за ЕС и Россию согласен, прижать санкциями могут. но пока наши делают вид что ложили на свой народ и из санкции.

Одна надежда на ЕС и Россию - если их ответные меры будут адекватными, то это единственное что может обуздать наши верха.
Вот приедет барин, барин нам поможет(с)
Холопы заслужили - холопы получают по-полной. Идём к светлой победе феодализма.

не спорю, о чем и писал выше, толку от пробега мало, нужно подходить масштабнее с юристами, как и обсуждалось выше.
Да хоть что-то же надо делать !
Один сидит - это пиар политпартий,второй - а хто бензин оплатит,у третьего дела в этот день....:(
Так дела не делаются.
Толк - есть всегда.И всегда - не тот,который хотят кухонные обсуждатели и знатоки законов и правильностей,как надо делать.
Самый главный толк - власть будет знать,что народ может возмутиться неправильными действиями.Первый раз - вроде и бестолку,а во второй раз может быть и покрупнее,помасштабнее.В ответ на еще большую наглость власти.
Вот тогда можно и с юристами,и с юридическими требованиями документально.С судами и т.д.
Но начинать надо - делом.А не сразу - шоб нужный результат.
...
А шо - не понимаешь,куда идем ?
Жажда обжирательства деньгами неостановима.И многим это непонятно,потому что сами такие - только масштабы обжирательства разные....
Так если сами такие - **** верхних винить ?

Мож - в себе че-то изменить,а потом от других требовать.....

Вроде умный человек а такое глаголишь... Заранее пардоньте за мой французский, но власти поебать на всех юристов вместе взятых. Елдой по лбу они им щелкали.

Я одно не понимаю - неужели им мало? Ну сколько еще бабла нужно???

-Утилизационный сбор
-Налог на декретные
-Налог на переводы из-за бугра
-и многое другое...

+100000000050000000000000000

Жажда обжирательства деньгами неостановима.И многим это непонятно,потому что сами такие - только масштабы обжирательства разные....
Так если сами такие - **** верхних винить ?

Мож - в себе че-то изменить,а потом от других требовать.....

по-моему так и есть, дело говоришь...

Надо .. как в Грузии.
Тогда будет толк для народа. Правда все остальные окажутся не у кормушки

Вот тогда можно и с юристами,и с юридическими требованиями документально.С судами и т.д.
Наивная глупость для детворы - как раз эта ручная судебная система первая в очереди на рудники. И никто её менять не собирается. А с теми юристами, шо есть сейчас, можно бегать с плакатиками хоч до всрачки - тем, кто ими командует сейчас пох. Ну дадут легкий откат, щоб не бузили и не гавкали. Пипл схавает.

ХЗ, а мне против утилизационного сбора впадлу **** от дивана подымать.
Я бы, как европейцы, за повышение зарпалат и пенсий вышел, хотя бы до уровня европейских... и *** с ней с утилизацией...:D

Надо .. как в Грузии.

А шо в Грузии, зарплаты европейские? :D

Да хоть что-то же надо делать !
Один сидит - это пиар политпартий,второй - а хто бензин оплатит,у третьего дела в этот день....:(
Так дела не делаются.
Толк - есть всегда.И всегда - не тот,который хотят кухонные обсуждатели и знатоки законов и правильностей,как надо делать.
Самый главный толк - власть будет знать,что народ может возмутиться неправильными действиями.Первый раз - вроде и бестолку,а во второй раз может быть и покрупнее,помасштабнее.В ответ на еще большую наглость власти.
Но начинать надо - делом.А не сразу - шоб нужный результат.
Моими словами думаете - именно с этим расчетом и создавалась группа и рассылка и перепосты - для большого количества людей... затем идет цепная реакция...
А так ноль реакции вообще - все хорошо значит, дай Бог здоровья нашему правильству за покращення;)

Моими словами думаете - именно с этим расчетом и создавалась группа и рассылка и перепосты - для большого количества людей... затем идет цепная реакция...
А так ноль реакции вообще - все хорошо значит, дай Бог здоровья нашему правильству за покращення;)
Не обольщайся - насчет цепной реакции.....:)
Дай Бог,чтобы не разбежались те,кто в первое время согласился.Собрать костяк - группу реально желающих участвовать,и с ними вместе держать инфу в Инете.Постоянно и ежедневно держать инфу...
Это я тебе как организатор 2х митингов от ХФ говорю......:)

Навеяно обсуждениями на Авториа и группе в контакте. Если пройдёт по всем городам одновременно

Автопробег, потом митинг, а там по количеству народа, можно и перекрыть дорогу, там радио, телевидение подтянется может
Группа в контакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

постараюсь быть.:піфпаф:

Не обольщайся - насчет цепной реакции.....:)
Дай Бог,чтобы не разбежались те,кто в первое время согласился.Собрать костяк - группу реально желающих участвовать,и с ними вместе держать инфу в Инете.Постоянно и ежедневно держать инфу...
Это я тебе как организатор 2х митингов от ХФ говорю......:)
Вообщем, смирился народ, всё потихоньку дорожает, машину покупаем, и пару штук ещё добавим;)
Дык, организуй митинг, раз опыт есть... :пиво: я только лечить умею!:дивитись:

Для того чтоб что-то устраивать нужно это организовывать очень грамотно.
написали администрации Дорожного Контроля по этому поводу - ждём ответа... у них мирные акции чуть ли не каждую неделю...всё законно и несёт мирный характер и не противоречит законодательству нашей страны.

машины будут забирать ??? в лс пожалуйсто

Назад
Зверху Знизу