Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автопробег! Сорочинская ярморка!

• Автор теми Автор теми Vik
  • Дата створення Дата створення
Если никуда не заезжать, то смысла в 7 утра, ехать, нет.
Спокойно выехать в 9 утра.
В 12-там. До 16.00 погулять.
И в 19.00-20.00, преспокойно вернуться в Харьков.

вы не забывайте что это последний день.
думаю после 2-х там все начнут собираться и паковаться.

Я все таки думаю в 7-00 нужно выезжать, дорога не близкая, лучше иметь запас времени. Чем потом гнать лошадей. ИМХО.

Давайте так, 14 числа кто едит и может подойти к Макдональдсу на Пушкинской приходит туда. Приблизительное время выезда предлагаю 7-00 утра, не позже. В среднем ехать 150 км(за 2 часа должны добраться).

По встрече-14 числа.
Что Макдональдс на Пушкинской, понятно.
В котором часу? Где именно, внутри, на площадке?

Предлагая на площадке, по времени , чем ближе к вечеру тем лучше. Это мое предложение.

Может конечно в чужой разговор влезаю... но 150 км до куда??? Если в сторону Сорочинцев 150 км, то это 50 км не доезжая Сорочинцев! Туды по самой короткой дороге, которую я сейчас тока с ЖПС найду, 200 км!!! причем в каждом км таки 1000м!!!!! и за 2 часа доехать??? Шумахер это ты???
Господа, я на вашем месте закладывал при расчетах 3 часа туда и может чуть меньше обрато. Самый короткий путь лежит через села и гнать там даже 80-90 будет не трудно)) просто невозможно! Конечно будут и места где и до 150 разогнаться не грех, но таких раз два и вышли все.
К стати советую проезжая Опишню, заехать на глиняный рынок. Можно друзьям товарищам накупить дешмаревых сувениров)))

Мак на пушкинской на летней площадке в 18-30? Устраивает? Как бум друг друга узнавать.

JurashZ +1, но серьёзно, как то нужно будет идентифицироваться же!

буду в джинсовых капри, шлепках и футболке -- скорей всего красной)))) как в профиле.
))))

ОК! в 19-00, возражения есть? на летней площадке.
Я буду в синих джинсах. :)

Я тоже подойду к 19.00, на летнюю площадку.
Мою розовую рубаху, будет трудно не заметить.

у меня в машине есть 2 места. Родственники не смогут поехать. Так что желающих поехать на ярмарку приглашаю, + накладно немного по бензину, а так если поможете то в самый раз :)

К стати советую проезжая Опишню, заехать на глиняный рынок. Можно друзьям товарищам накупить дешмаревых сувениров)))
Не советую. Опишнянской керамики там уже практически нет (продается днепропетровский ширпотреб). Настоящие глечики купить можно только на ярмарке. Там еще есть прославленная Круча...

Не понятно, но на встречу пришло всего два человека.
Я и Vik.
Не понятно.

Назад
Зверху Знизу