Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автопортреты

• Автор теми Автор теми Dmitry Bi
  • Дата створення Дата створення
я просто оставлю это здесь:

IymDWi164Qg.webp

aQm325Wwha8.webp

Останнє редагування:
а можно, и я здесь оставлю?
но только более сложно:)
0_e6ee9_ef3839ac_XXL.jpg

эээ....;) bv в каком из зеркал?

тю! я ж не вампир, конечно в первом:D

справа или слева?

правую руку вроде как сломала в лучезапястном суставе
пока не пойму - мешает это мне или нет при просмотре

с телефона долго

позже

"ради него я готова на многое. Может быть даже на все. Нужно будет подумать или бросить монетку. Что же сделать ну что"

Останнє редагування:
О_о
интересная ассоциация. отчего так?
драпировка, макияж, одежда, прическа, даже форма и тип лица соответствует общему типажу картинки, а вот табурет - выпадает ;). венский стульчик бы... хорошо подошел бы антураж Дома Архитектора или Художника или Наукового працивника, новоделы в 6* ночлежках "ударят" мимо блеском новых поверхностей.
имхо, конечно.

драпировка, макияж, одежда, прическа, даже форма и тип лица соответствует общему типажу картинки, а вот табурет - выпадает ;). венский стульчик бы... хорошо подошел бы антураж Дома Архитектора или Художника или Наукового працивника, новоделы в 6* ночлежках "ударят" мимо блеском новых поверхностей.
имхо, конечно.

согласна с Вами.
увидела недочёт уже после съёмки - я табурет изначально застелила тёмной тканью, чтобы его вообще видно не было, а потом сняла ткань зачем-то и прикрыть стул забыла.

:D

Вкладення

• 5UvFiQxJw_Q.webp
    5UvFiQxJw_Q.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 115
близкие уже не соглашаются на сьемку, достал всех, подумываю купить гипсовую голову для модели ;) молчаливую и постоянно готовую :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу