Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автопортреты

• Автор теми Автор теми Dmitry Bi
  • Дата створення Дата створення
а я вообще не понял на кого это он наехал?

в тренде наруальность а не наследие брежнева... да кстати вы забыли упаменуть что в моде анарексия и булимия. вобще если вы не в курсе в тренде натуральность... у не убогость... любой тренд дано воспринимать с оглядкой на базовае понятия о красоте...
если тренд на гвоздь во лбу будит тоже задьете? или волосы на спине станут модными, имплантируете? лучше бы ****** себе сделала и заодно мужу приятно...

а девочка с неадекватным восприятием мира поняла на кого наезд... и удалила снимки...

Спорить с вами смысла не вижу, но посмеялась над желчью вашей знатно.
"Девочками" будете подруг своих называть ;)
Снимок не удаляла, видимо хостинг его удалил. С компьютера заново загружу.)

а я желаю того же что и Adriano_ :клас:

Спорить с вами смысла не вижу, но посмеялась над желчью вашей знатно.
от дрянная девченка... стучать научилась, а спорить еще нет... да и кстати зай это была не желчь а немножко другое вещество...

"Девочками" будете подруг своих называть
ладно хорошо будиш мальчиком...

Снимок не удаляла, видимо хостинг его удалил. С компьютера заново загружу.)
хостинги удаляют снимки непристойного содержания, с явным отображением насилия и т.д. вобщем те которые разрушают детскую психику.

и вообщето сдесь не институт благородных дивий... хотете лайков и восторгов милости прошу в контакт... я только могу полить вас из кружечки ***кой коричневой субстанцией.

жаль тебе репа уже не лезит... но я вас немогу простить немножко другой момент... то что вы полили мои работы гразью даже не видя их... да и кстати я нечего не воровал (воровство - хищение чьей-либо собственности). там было небольшие нарушение авторских прав и не более того... вы же совершаете большие преступления чем я. вы нарушаете лецензионные права в своем большинстве и кто после этого вор?

Останнє редагування:
11095625_873362736062526_1183166136308104398_o.jpg

может под спойлер.. вдруг дети смотрят :D

Автопортреты Iiu Susiraja

luuta800.jpg

itsepalvelu2.jpg

NAINEN-2010.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG_5401_v.gif

Назад
Зверху Знизу