4000 грн на місяць

Автоподставы

• Автор теми Автор теми segizmund
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Автоподставы

Хотел бы поднять тему автоподстав в нашем родном городе. Полагаю что "герои" в городе светятся одни и те же. Понимаю, что распознать подставу очень не просто. Собственно для того, чтобы создать "доску почета" и научится распознавать подставы и поднимаю тему.
Когда подставили меня, я это понял не сразу, и даже не в первую неделю, но регистратора тогда у меня еще небыло :-( ...
Для затравки - выкладываю видео своего регистратора: московский проспект, 10 часов вечера, дождь. Прошу высказывать свои соображения. Мое виденье ситуации следующее, некий поц на скользкой дороге рассчитывая на мою жадность проскочить светофор вытормозился с 56 км/ч до 0 на зеленом светофоре. Не получилось подставить - поехал дальше. Номер видно на видео: это древний похоже темно-синий или зеленый мерседес 43301ХК. Кстати водилу этого пепелаца тоже хотелось бы услышать :-)
b3x-SKY1XKY
смотреть с 0:50 до 2:10

Останнє редагування:
А гнде подстава, тормозил чел равномерно, без фанатизма.
Иожет вечером едет, и смотрит, куда ему заехать надо, плохо ориентируется в єтой части города!

+1
Как по мне человек просто пытался сориентироваться на местности куда ему дальше ехать... Как бы и погода к этому располагает)))

Иногда сам торможу за зеленый, не понимаю, ноги сами жмут.

Иногда впереди идущий ска тошнит притормаживая перед перекрестком, но на зеленый проскакивает, оставляя тебе красный.

зы. Не зря есть анекдот - А вдруг там тоже джигит?

зы2. ТС, а какого ты его преследовал?

хз может и хотел что б его в..ли.

Ему может показалось, шо ты слишком близко едешь, вот он тормознул, дождался мигалко-желтого и съебался, а ты остался ждать

Да больше похоже, что думал куда ему ехать. Когда дороги не знаю еду в правом ряду, глядя по сторонам, иногда понимаешь, что тебе направо прям тогда, когда надо поворачивать :D :D

уже не раз тоже так делал, када хуйло позади едет и слепит своим говноксеноном, и вообще, зачем так тошнить на дороге

Ну странная ситуация конечно. Но думаю, что будь это именно автоподстава - тормозил бы он более резко. Да и кто будет подставляться на древнем корче, на котором еще гитлер ездил? Я так понимаю, что автоподставы делают на более свежих машинах.

Короче там просто тип не очень адекватный оказался, вот и все, скорее всего ...

Подставы нет тут совершенно :) Может вы на дальнем ехали,либо фары у вас были грязные и его слепили.И он решил так проучить )))

....
Действительно,он тормознул на зеленом,удивившись знаку "Движение только прямо".Ему надо было на Салтовку,по всей вероятности,на мост.
Город плохо знает,еще и ночью в дождь.

Подставы не так делают - и мне попадались,и видео навалом в Ютубе....:)

ТСЕ, скажи спасибо что он тебе монтировкой фары не поразбивал и голову. Смени быдлоксенон на штатный свет, дольше проживешь.

тс, то ты еще настоящих подстав не видел

Я был участником одной из них. (тем, кто оказался виноватым). А в этом случае, я тоже сомневаюсь. Поэтому и вынес на обсуждение. А тот факт, что в харькове подставы совершаются я думаю отрицать никто не будет. Но увидеть это глазами (регистратора) и увидеть инициатора - это редкость. Если есть опыт - делитесь в тему.

ТСЕ, скажи спасибо что он тебе монтировкой фары не поразбивал и голову. Смени быдлоксенон на штатный свет, дольше проживешь.

Дружище! Для выплеска эмоций найдите себе психолога. Сюда их не нужно переносить. Похоже с этой темой у вас психологическая несовместимость.

Ну странная ситуация конечно. Но думаю, что будь это именно автоподстава - тормозил бы он более резко. Да и кто будет подставляться на древнем корче, на котором еще гитлер ездил? Я так понимаю, что автоподставы делают на более свежих машинах.

да, вероятно и тормозил бы ручником.

У меня была ситуация: ехал в сторону академика Павлова по Салтовскому шоссе. Немного не доезжая до халтурина, перед перекрестком или хз что там(там светофор), немного отвлекся и потом увидел что автобус стоит перед стоп линией (закрыв собой светофор) и я оттормозился, решив что горит красный, чем сильно удивил едущего сзади красного киа рио(приношу ему свои извинения) и был им злобно обфафакан. Остановившись и поравнявшись с автобусом увидел уже что горит зеленый, а водитель автобуса(мудак) просто тормознул подобрать пассажира.

да, вероятно и тормозил бы ручником.

Не, ну серьезно. Не похоже на подставу. Слишком медленное торможение. Да и с первых секунд было видно, что тип сам себе на уме, чего вообще было за ним ехать хвостиком?

Я был участником одной из них. (тем, кто оказался виноватым). А в этом случае, я тоже сомневаюсь. Поэтому и вынес на обсуждение. А тот факт, что в харькове подставы совершаются я думаю отрицать никто не будет. Но увидеть это глазами (регистратора) и увидеть инициатора - это редкость. Если есть опыт - делитесь в тему.

У нас в Харькове не может быть подстав.............
А раз ты был участником ее,то надо научиться правильно ездить.......

У нас в Харькове не может быть подстав.............
А раз ты был участником ее,то надо научиться правильно ездить.......

Да хер там. Года полтора назад на Полтавском шляхе меня классически сгоняли с левой полосы (подъем от Южного вокзала) дальним, а в мертвой зоне справа паслась Мазда. Я притормозил , чтобы пропустить Мазду, она начала оттормаживаться вместе со мной, видимо, ожидая, что я ломанусь в правый ряд, но не срослось :).

Да хер там. Года полтора назад на Полтавском шляхе меня классически сгоняли с левой полосы (подъем от Южного вокзала) дальним, а в мертвой зоне справа паслась Мазда. Я притормозил , чтобы пропустить Мазду, она начала оттормаживаться вместе со мной, видимо, ожидая, что я ломанусь в правый ряд, но не срослось :).

Вот и я об этом,не хер плестись в левом ряду....пробирайся лучше по тратуару))))))))))))

Назад
Зверху Знизу