ТС, не зажми 400 грн (с доставкой) на самый элементарный видеорегистратор:
, а то видишь какое время.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отберут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, не зажми 400 грн (с доставкой) на самый элементарный видеорегистратор:
, а то видишь какое время.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ребята только силу понимают!!!!смотри с 1:45
1PzlmzYn0q8
Я вот не пойму, а что на дэу можно ловить? Запор горбатый? Или мэрс, который если дэу не спрессует, то пассажиры мэрса спрессуют водилу дэу?
если бы мы его подрезали я не писал бы здесь ни чего!!!!! тем более что водитель наш адекватный, не рысачит на дороге , правила знает и соблюдает.

ехали как то через салтовку, обогнала нас деу и проехав немного резко по тормозам, потом когда трюк не прошёл повторили ещё но не получилось.... подстава на наших дорогах!!!! кто сталкивался?
вышел бы и дал ему ****ы . Я в багажнике всегда вожу удобную монтировку около метра в длину - никакая бита не угадывает и у мусоров вопросов не бывает .rossiyanin сказав(ла):если бы мы его подрезали я не писал бы здесь ни чего!!!!! тем более что водитель наш адекватный, не рысачит на дороге , правила знает и соблюдает.
вожу удобную монтировку и у мусоров вопросов не бывает .
ехали как то через салтовку, обогнала нас деу и проехав немного резко по тормозам, потом когда трюк не прошёл повторили ещё но не получилось.... подстава на наших дорогах!!!! кто сталкивался?
))Это реклама видеорегистраторов была.
это ты *****а, ездить не умеешь и облеваешь людей с коляской глязью во дворе, тему твою напомнить?!!скорее всего ты как *****а плелся в левом ряду 30 км в час и тебя решили наказать.
для *****ов повторяю езда в левом ряду при свободном правом это нарушение правил пдд
это не реклама! где о регистраторе хотя бы одно упоминание в моей теме?Это реклама видеорегистраторов была.
это крайняя мера.вышел бы и дал ему ****ы . Я в багажнике всегда вожу удобную монтировку около метра в длину - никакая бита не угадывает и у мусоров вопросов не бывает .