Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоподстава

🟠 03:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 03:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 03:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребята подскажите к какой службе такси он относится немогу разобрать шашки.

Все понимаю .Спс за выводы но я не желаю оказатся в такой ситуации никому.

Старый опель - это явно не тот случай.

и я о том. старый опель с виду никак на дорогое корыто не тянет. но, возможно, задней части опеля требовался ремонт, который водила явно не хотел делать за свой счет

А доставать предметы с багажника это на ебланизм непохоже.Потом звонить и диктовать мой номер и отворачивать литцо.Это мне никак непонятно.
Мож он после вашей остановки понял, что спорол и сам всрался. Поэтому и начал звонить, чтобы если пизды ему там вломили-бы было кого искать, и за ключом полез чтобы отбиваться от Вас же. :)

Назад
Зверху Знизу