Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоподстава

🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ты по ходу фантазёрка shania!!Сначала пишешь что мусоров с ГАИ в Харькове не знаешь,теперь пишешь что есть знакомые!!

shania сказав(ла):
for Link:С машины снимают колпак,царапают и ставят обратно.Потом показывают на свои повреждения,мол ты че натворила?!Если растерялся и не довел дело до экспертизы-попал.Такое в Харькове практикуется.
На стоянках возле супрмармаркетов работает такой вариант:здаешь назад-по заднице бабахает руками ребенок,ты выходишь ох...ий,смотришь лежит детё.С воплями налетают родители:типа что ты творишь,куда смотришь.Ну ты и выкладываешь сумму.Вот здесь уже сложнее доказать развод(если работает семейство,конечно).Так моего сотрудника развели.Не удивляйтесь ничему!По поводу,что в Харькове реальных подстав не слышали-это потому,что знают кого разводить,тобишь лохов-а дальше дело не доходит.
А на счёт вот этого,то перестань смотреть тупые программы и слушать бабушек на лавочке около подъезда,когда с ними лускаешь семечки,где показывают и рассказывают как все ахуенно работают и ловят преступников.
P.S. А пиздеть на форуме можно это ж свободная страна!А вот в реале Я бы тебе выбил зубы за оскорбления в мой адрес!

Да языком махать все могут....

не льсти себе.......

Скока тем не просматривала,практически везде тебя загоняют,Ливси.Тем,кто языком помахать не может,обращайтесь к Ливси,он махает ним и в тему и не в тему-научит.:)

Ты по ходу фантазёрка shania!!Сначала пишешь что мусоров с ГАИ в Харькове не знаешь,теперь пишешь что есть знакомые!!

Вернись туда,где я такое, с твоих слов,писала.И уточни-там написано,что те придурки на свадебных тачках,увидев сумские номера,могли так подумать(что знакомств в Харькове нет)!!!!!!!!По поводу оскорблений-свою вторую реплику прочти,а потом пизди,кто оскорбляет и кому зубы не нужны.Достал ты уже!

какое-то непонятное трио подрезальщиков. Может просто "отрабатывали" технику?
Но ситуевина неприятная для ТС. Представляю сколько Вы отходили после такого эксцесса.

shania сказав(ла):
Вполне реально-машину брала сама за свои бабаки в тоyote.Прописка сумская,а сдесь в гаи знакомств не успела завести.Салон это знал.
На читай,что ты отписала.И после всего этого ещё несёшь на меня не вменяемую чушь.
Обратись к врачу у тебя явно шизофрения!!

На читай,что ты отписала.И после всего этого ещё несёшь на меня не вменяемую чушь.
Обратись к врачу у тебя явно шизофрения!!

Я писала,что не УСПЕЛА!Я думаю,что каждому,даже пиздатому водителю желательно иметь знакомых в гаи.
На учет машину ставит салон.Это на сколько я знаю обязалово,или хотябы они должны в этом помочь клиенту.А они намекали мне,мол,если кого-то знаю,решу сама-так быстрей будет.И нахрена мне давать взятки и решать это через связи,если салон может сделать это за меня?Потом вопрос с регистрацией решился в Сумах.А знакомый у меня обычный участковый орджиникидз.райотдела.И связи с гаи устанавливала через него и тогда,когда уже ездила на машине.

Транспорт для подстав:
:)
Посилання видалено

че на дувушку накинулись....
я например знаю много девушек и женщин которые ездят лучше многих здесь......
а умничать может каждый...

Не, не каждый... у некотрых тока дурачиться получается. ;)

На форуме просто можна повые...ся словесно,мол я все знаю и таой крутой водила!!!Если некоторые нихрена не уважают однофорумчан,позволяют пиздеть,как в свободной стране,невольно возникают подозрения,что так же они и водителей уважают.Большенство ДТП происходят именно по причине неуважения к друг другу,ксожалению:(

ТС молодец!!!!! горжусь как женщина женщиной:)

Чувствую, что настала пора поднять эту тему из глубин форума!

Большой привет жуликам пытавшимся меня подставить 23 августа 2010 на Московском проспекте (Модный черный Mercedes и простенький зеленый Daewoo Lanos). Водителю Мерседеса отдельный привет! - Рад что у тебя остались самые светлые воспоминания от нашего, так сказать, "общения".

Вопрос по теме. Кто-нибудь занимается расследованием подстав на дорогах?
Ведь по большому счету действия этих негодяев подпадают под добрый десяток административных и уголовных правонарушений.

Кто-нибудь занимается расследованием подстав на дорогах?
что ты имеешь ввиду? специально естественно, никто не занимается. Опиши лучше свой случай

Московский проспект, около 19 часов. Участок между м. ХТЗ и м. Масельского. Еду в сторону центра в левой полосе. Слушаю музыку... задумался о жизни... вобщем правильная мишень.
Вдруг совершенно неожиданно ОЧЕНЬ близко сзади возникает ОЧЕНЬ модный Мерс, черный... модель не скажу - не разбираюсь. И нервно мигает дальним светом. И тут же в слепую зону справа въезжает зеленый Ланос. Нужно сказать, что в это время в моем направлении трафика практически не было. И, вероятно, был расчет, что я резко двинусь вправо.
Но я человек спокойный и стараюсь не делать резких движений. Включаю правый поворотник и начинаю осматривать, что у меня справа оставаясь в своей полосе. В этот момент водитель Ланоса, видимо, понимает, что подстава не состоялась и с набором скорости (под 90 - 100 км/ч) опережает меня справа. Думаю - че за нах? зачем меня сгонять с левой полосы если видно, что правая занята? или специально? неужели подстава?.... Короче, я на секундочку мигаю тормозом (скорость 70 - 80 км/ч), а Мерс то все еще сзади в непосредственной близости. И вижу в зеракало, что он резко тормозит и отстает метров на 10.

Вся ситуация заняла секунды 2 -3, а может и меньше.

Вобщем водитель Мерса сильно расстроился, ушел в правую полосу поравнялся со мной и начал мне в пассажирское окно кричать и обзавать меня разными нехорошими словами :).... реакции от меня не дождался и уехал вперед. Попытался "поучить" меня резким торможением передо мной. Но я стараюсь держать дистанцию, и если передо мной кто-либо становится, то сразу отстаю от него на безопасное расстояние. И поэтому на меня такие вот пугалки не действуют. Вобщем уехали они... искать себе новую жертву.

Московский проспект, около 19 часов. Участок между м. ХТЗ и м. Масельского. Еду в сторону центра в левой полосе. Слушаю музыку... задумался о жизни... вобщем правильная мишень.
Вдруг совершенно неожиданно ОЧЕНЬ близко сзади возникает ОЧЕНЬ модный Мерс, черный... модель не скажу - не разбираюсь. И нервно мигает дальним светом. И тут же в слепую зону справа въезжает зеленый Ланос. Нужно сказать, что в это время в моем направлении трафика практически не было. И, вероятно, был расчет, что я резко двинусь вправо.
Но я человек спокойный и стараюсь не делать резких движений. Включаю правый поворотник и начинаю осматривать, что у меня справа оставаясь в своей полосе. В этот момент водитель Ланоса, видимо, понимает, что подстава не состоялась и с набором скорости (под 90 - 100 км/ч) опережает меня справа. Думаю - че за нах? зачем меня сгонять с левой полосы если видно, что правая занята? или специально? неужели подстава?.... Короче, я на секундочку мигаю тормозом (скорость 70 - 80 км/ч), а Мерс то все еще сзади в непосредственной близости. И вижу в зеракало, что он резко тормозит и отстает метров на 10.

Вся ситуация заняла секунды 2 -3, а может и меньше.

Вобщем водитель Мерса сильно расстроился, ушел в правую полосу поравнялся со мной и начал мне в пассажирское окно кричать и обзавать меня разными нехорошими словами :).... реакции от меня не дождался и уехал вперед. Попытался "поучить" меня резким торможением передо мной. Но я стараюсь держать дистанцию, и если передо мной кто-либо становится, то сразу отстаю от него на безопасное расстояние. И поэтому на меня такие вот пугалки не действуют. Вобщем уехали они... искать себе новую жертву.

Какая же это подстава? Ланос подставлять какой смысл, его веником если что можно покрасить. Подставляют дорогие представительские машины, типа пожилого мерса 140-го. А с ланоса толку никакого.
Так что это зря пересрал.

Какая же это подстава?
+100
обычная фигня, происходящая с сонными, странными водителями.
вообще бесит это "Слушаю музыку... задумался о жизни..."
в правый ряд и слушай, думай... сколько влезет.
надоело уже.

Назад
Зверху Знизу