это выдуманная история или реальная из личного опыта?
А на счёт вот этого,то перестань смотреть тупые программы и слушать бабушек на лавочке около подъезда,когда с ними лускаешь семечки,где показывают и рассказывают как все ахуенно работают и ловят преступников.shania сказав(ла):for Link:С машины снимают колпак,царапают и ставят обратно.Потом показывают на свои повреждения,мол ты че натворила?!Если растерялся и не довел дело до экспертизы-попал.Такое в Харькове практикуется.
На стоянках возле супрмармаркетов работает такой вариант:здаешь назад-по заднице бабахает руками ребенок,ты выходишь ох...ий,смотришь лежит детё.С воплями налетают родители:типа что ты творишь,куда смотришь.Ну ты и выкладываешь сумму.Вот здесь уже сложнее доказать развод(если работает семейство,конечно).Так моего сотрудника развели.Не удивляйтесь ничему!По поводу,что в Харькове реальных подстав не слышали-это потому,что знают кого разводить,тобишь лохов-а дальше дело не доходит.
Да языком махать все могут....
не льсти себе.......
Ты по ходу фантазёрка shania!!Сначала пишешь что мусоров с ГАИ в Харькове не знаешь,теперь пишешь что есть знакомые!!
Вернись туда,где я такое, с твоих слов,писала.И уточни-там написано,что те придурки на свадебных тачках,увидев сумские номера,могли так подумать(что знакомств в Харькове нет)!!!!!!!!По поводу оскорблений-свою вторую реплику прочти,а потом пизди,кто оскорбляет и кому зубы не нужны.Достал ты уже!
На читай,что ты отписала.И после всего этого ещё несёшь на меня не вменяемую чушь.shania сказав(ла):Вполне реально-машину брала сама за свои бабаки в тоyote.Прописка сумская,а сдесь в гаи знакомств не успела завести.Салон это знал.
На читай,что ты отписала.И после всего этого ещё несёшь на меня не вменяемую чушь.
Обратись к врачу у тебя явно шизофрения!!
Гы гы......... А пиздеть на форуме можно это ж свободная страна!..........
Транспорт для подстав:
Посилання видалено
что ты имеешь ввиду? специально естественно, никто не занимается. Опиши лучше свой случайКто-нибудь занимается расследованием подстав на дорогах?
Просим,просим!!!(с)Опиши лучше свой случай
Московский проспект, около 19 часов. Участок между м. ХТЗ и м. Масельского. Еду в сторону центра в левой полосе. Слушаю музыку... задумался о жизни... вобщем правильная мишень.
Вдруг совершенно неожиданно ОЧЕНЬ близко сзади возникает ОЧЕНЬ модный Мерс, черный... модель не скажу - не разбираюсь. И нервно мигает дальним светом. И тут же в слепую зону справа въезжает зеленый Ланос. Нужно сказать, что в это время в моем направлении трафика практически не было. И, вероятно, был расчет, что я резко двинусь вправо.
Но я человек спокойный и стараюсь не делать резких движений. Включаю правый поворотник и начинаю осматривать, что у меня справа оставаясь в своей полосе. В этот момент водитель Ланоса, видимо, понимает, что подстава не состоялась и с набором скорости (под 90 - 100 км/ч) опережает меня справа. Думаю - че за нах? зачем меня сгонять с левой полосы если видно, что правая занята? или специально? неужели подстава?.... Короче, я на секундочку мигаю тормозом (скорость 70 - 80 км/ч), а Мерс то все еще сзади в непосредственной близости. И вижу в зеракало, что он резко тормозит и отстает метров на 10.
Вся ситуация заняла секунды 2 -3, а может и меньше.
Вобщем водитель Мерса сильно расстроился, ушел в правую полосу поравнялся со мной и начал мне в пассажирское окно кричать и обзавать меня разными нехорошими словами.... реакции от меня не дождался и уехал вперед. Попытался "поучить" меня резким торможением передо мной. Но я стараюсь держать дистанцию, и если передо мной кто-либо становится, то сразу отстаю от него на безопасное расстояние. И поэтому на меня такие вот пугалки не действуют. Вобщем уехали они... искать себе новую жертву.
+100Какая же это подстава?