50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Кулибин
  • Дата створення Дата створення
развод !родственница брала лет5 назад еще.всё красочно расписывали.в итоге пока невнесеш процентов 80 машину неувидиш или будеш ждать лотерею/есть там такая фишка розыгрыш раз в месяц\по итогу через пол года обещаний заняли больше чем пол суммы и поехали в КИЕВ за машиной(почему в киев(там главный офис)а в харьков и другие города украины доходит только хлам.
так вот приехали вКиев(меня взяли как перегонщика в ИЗЮМ)и перед нами стал великолепный выбор из двух машин.одна в хлам другая в полухлам.выбрали ту которая в полухлам переставили половину электрики с хлама.т.к в полухламе электрика почти неработала и поехали на Изюм.по ходу пути выяснилось что в десятках новых нормальное явление что передачи еле включаются типа оно обкотается.и что самое интересно таки обкаталось через пяток тысяч километров и они стали правильно включатся.
вот собственно и все!!!
а не забыл .был там еще чел один толи с западной Украины.так вот он ждал машину около трех лет.в итоге получил машину нетой сборки за которую платил и нетой комплектации.но был все же очень рад что вообще хоть что то получил;)

ЧТО ЭТО ЗА ЕРУНДА хто нибудь покупал машину пчерез автоплан

Добавлено через 16 минут
что никто не знает

нормальная тема - пока тачку получиш (через год-два), как раз и тонировать научишся

Автоплан - фтопку... Слышал неоднократно и знаю лично одного "попадальца". В некоторых случаях можешь выплатить ВСЮ сумму за авто, но очередь твоя еще не подойдет :( Нафик надо - лучше уж кредит.

Нафик надо - лучше уж кредит.

Кредит - изобретение образованных людей для порядочных,придуманный великими людми! Автоплан - развод для образованных людей придуманный нашими барыгами ..... Не ведитесь

Автоплан - развод для образованных людей
Как раз автоплан для необразованных... Я про него ничего не знал, пришел туда и когда выслушал ТЩАТЕЛЬНО условия - сразу понял, кидняк чистейшей воды. Хотя вообще увидев подозрительно низкие цифры платежей в рекламе я сразу почуял неладное, но на всяк случай спросил. Услышав, что машину дают НЕ СРАЗУ я не колебался: явный кидняк.

так это чистый развод. а есть здесь хтото кто сечас с этой ерундой связался

Добавлено через 1 минуту
нормальная тема - пока тачку получиш (через год-два), как раз и тонировать научишся

машина мне не нужна просто интересуюсь

Добавлено через 1 час 46 минут
раскажите подробней

Останнє редагування:
деньги платишь, но на машине не ездишь.. Автоплан - это "развод"!

А в чем развод-то?
Насколюко я знаю людям все объясняется, и договор дается.
А то что они его не читают, так это они сами себя разводят.

я вообще то думал что этот разводняк расстворился как и МММ
оказывается еще фунциклирует:D

Да, хуже всего, что народ продолжает на все это вестись. Человечес

кой наивности нет предела, на чем Автоплан и подобные конторы неплохо зарабатывают.

Как раз автоплан для необразованных... Я про него ничего не знал, пришел туда и когда выслушал ТЩАТЕЛЬНО условия - сразу понял, кидняк чистейшей воды. Хотя вообще увидев подозрительно низкие цифры платежей в рекламе я сразу почуял неладное, но на всяк случай спросил. Услышав, что машину дают НЕ СРАЗУ я не колебался: явный кидняк.

мы тоже сначала повелись, но нам сказали что машину мы получим почти сразу, недели через 2!!!! пришлось брать договор и читать, а это не просто, договор очень длинный и очень мелким шрифтом написан.
рассказывают они все прекрасно, но в договоре совсем другое!!!!

Назад
Зверху Знизу