Автоплан - грабёж среди белого дня!
Здрасте всем учасникам сего форума! хотелось бы поведать вам принеприятнейшую историю и получить от вас совет!
Короче говоря, взял мой товарищ в автоплане авто (Таврия) на 7 лет! при покупке ежемсячный платёж состовлял около 230 гвн, но потом начали ежемесячные платежи рости
, обьясняли это подорожанием Таврий на рынке авто, допустим! я понимаю когда таврии перевели на инжектора - они подорожали (хотя на купленной машине стои карбюратор!) и вот в прошлом месяце ежемесячный платёж состовлял уже 480 ГВН (от стартового 230) и тут 2 дня назад приходи квитанция на оплату за этот месяц в которой указано что опять подорожала таврия и ежемесячный платёж увеличен ещё на 31 гвн итого он составляет 511!!!
ну просто слов нет! с такими темпами авто в итоге выльется в стоимость новой ВАЗ 21099!
кнтонибуть ещё сталкивался с таким кидаловом? и что можете посоветовать в борьбе с этим бесприделом
З.Ы. Заранее спасибо всем кто ответит....
Здрасте всем учасникам сего форума! хотелось бы поведать вам принеприятнейшую историю и получить от вас совет!
Короче говоря, взял мой товарищ в автоплане авто (Таврия) на 7 лет! при покупке ежемсячный платёж состовлял около 230 гвн, но потом начали ежемесячные платежи рости

кнтонибуть ещё сталкивался с таким кидаловом? и что можете посоветовать в борьбе с этим бесприделом

З.Ы. Заранее спасибо всем кто ответит....