Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я знаю отделение только одно - 5 мин от метро Гагарина. очень удобно, автолюкс и нова пошта глубже гораздо
.

Кстати ещё один прикол компании - её место расположения... не знаю как сейчас, на момент инцендента найти по адресу без бутылки не возможно...

от ЮЖД и до гюнсела минут 5-7. если не идти по конева, а свернуть вправо от полтавского шляха сразу за мостом.Алхимик сказав(ла):И главное что это на кацарской, от ЮЖД 5 минут пешком прогулятся.
и ящик пива с менеджера фирмы которая отправляла нам груз 
+500Отправитель договор не читал, получателю неделю его впадлу забрать было а Гюнсел *****асы ибо жы..., кхм, евреи и турки. Как это по Русски.

да mhtl все это. я и посылки отправляла и деньги и документы и все приходило вовремя и никто не жаловался, а плата за хранение везде взымается.Дам совет в следующий раз пользуйтесь "автолюкс" там по серьезнее компания, но цены за хранение тоже имеются
, тем что очереди постоянно? или может цена перевозки? или время доставки? единственный плюс это количество филиалов.Отправитель договор не читал, получателю неделю его впадлу забрать было а Гюнсел *****асы ибо жы..., кхм, евреи и турки. Как это по Русски.
А **** они... А ***** договор читать? А ***** звонить, если забрать не получается? У них же, ***, сервис! Я же плачу БАБЛО. Пусть они меня еще в **** поцелуют, потому что сервис.
не знаю , как у вас, но в Донецке Автолюкс деньги не принимает для перевозкида mhtl все это. я и посылки отправляла и деньги и документы и все приходило вовремя и никто не жаловался, а плата за хранение везде взымается.Дам совет в следующий раз пользуйтесь "автолюкс" там по серьезнее компания, но цены за хранение тоже имеются