Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Автоперевозки Гюнсел - они хранят ваши вещи в швейцарском банке

• Автор теми Автор теми Алхимик
  • Дата створення Дата створення
там ток принимают. выдают (и принимают) возле старого цирка

я знаю отделение только одно - 5 мин от метро Гагарина. очень удобно, автолюкс и нова пошта глубже гораздо

До автолюкса на Чугуевской можно быстро пройти от державенской через дворы.

Да ну *** , там потеряться нереально :D .
Прогуляйся по закоулкам возле старого цирка , поищи ***дский переулок Советский , или как его там ... :)
Ох и злой я от них тогда вышел ... :)

А зачем ******* мозг? =) Автоперевозки "САТ", доставка за день, тарифы.. отправлял 5 кг в киев - получилось что-то в районе 10 грн. Отправка с момента прихода заняла целых 5 минут, без всяких документов и вопросов. Забираю тоже минут за 5 без головняка. Храниние в пределах 5 грн\сутки, точно не помню, помоему 3.5

И главное что это на кацарской, от ЮЖД 5 минут пешком прогулятся.

просто человек отправлявший гюнселом решил что пофигу чем отправлять.

Кстати ещё один прикол компании - её место расположения... не знаю как сейчас, на момент инцендента найти по адресу без бутылки не возможно...

ты офисы других перевозчиков легко находил? :)
ночник и автолюкс спрятались ничуть не хуже.

Алхимик сказав(ла):
И главное что это на кацарской, от ЮЖД 5 минут пешком прогулятся.
от ЮЖД и до гюнсела минут 5-7. если не идти по конева, а свернуть вправо от полтавского шляха сразу за мостом.

ЗЫ
я не работник гюнсела, но постоянный клиент.

Так же была ситуация с гюнселом, но по вине поставщика, который только через месяц сказал что товар был отправлен, после беседы с девушкой на выдаче, вопрос решился за 60грн :) и ящик пива с менеджера фирмы которая отправляла нам груз :)

Сам отправляю Гюнселом, Сатом, Автолюксом, Ночным и у Всех есть плата за хранение и у всех она разная, так что ТС действительно нужно было узнать какая это плата, и вины перевозчика тут нет...
Сат действительно одна из лучших компаний и по цене и по срокам доставки и другим параметрам, но расположение не очень удобное для меня.

Автолюкс "рулит"

С "Гюнселом" у меня особых проблем не было.
Если не считать брошенных трубок оператором или ответами типа перезвоните, а потом не отвечают.

Зато "Автолюкс" отличился таким:

В прошлом году мне друг отправил пакет Автолюксом из Киева, сказал код, мол можешь забирать в понедельник.

Я приехал в их офис, это возле мясокомбината.
(От моего дома час ехать).
Сказал оператору код получения, в ответ услышал,
такого кода нет и быть не может.
Типа вы молодой человек что-то напутали! И начали смеяться.
Я попросил поискать лучше, мне ехать туда не ближний край.
Пофиг...

Я уехал домой, звоню другу. Он все опять подтвердил
и код и название системы перевозки.

Звоню опять в Автолюкс, та же дама уже говорит
- Ах, нашли ваш пакетик, действительно все верно, Приезжайте!

Когда я приехал, дамочка уже не смеялась, а молча отдала пакет...

Отправитель договор не читал, получателю неделю его впадлу забрать было а Гюнсел *****асы ибо жы..., кхм, евреи и турки. Как это по Русски.

А **** они... А ***** договор читать? А ***** звонить, если забрать не получается? У них же, ***, сервис! Я же плачу БАБЛО. Пусть они меня еще в **** поцелуют, потому что сервис.

Как еще любят говорить, "Да в шататх бы за такое контору сгноили!" да в штатах за неделю простоя 2000$ бы начитали. Ибо там такое разгильдяйство просто не считают возможным.

Аффтар ты попросту ленивый распиздяй-******** и Гюнсел тут не причем.

да mhtl все это. я и посылки отправляла и деньги и документы и все приходило вовремя и никто не жаловался, а плата за хранение везде взымается.Дам совет в следующий раз пользуйтесь "автолюкс" там по серьезнее компания, но цены за хранение тоже имеются

да mhtl все это. я и посылки отправляла и деньги и документы и все приходило вовремя и никто не жаловался, а плата за хранение везде взымается.Дам совет в следующий раз пользуйтесь "автолюкс" там по серьезнее компания, но цены за хранение тоже имеются

чем это автолюкс по серьезнее?:), тем что очереди постоянно? или может цена перевозки? или время доставки? единственный плюс это количество филиалов.

Отправитель договор не читал, получателю неделю его впадлу забрать было а Гюнсел *****асы ибо жы..., кхм, евреи и турки. Как это по Русски.

А **** они... А ***** договор читать? А ***** звонить, если забрать не получается? У них же, ***, сервис! Я же плачу БАБЛО. Пусть они меня еще в **** поцелуют, потому что сервис.

Темы ТС в блэке, чуть менее чем полностью состоят из подобного рода размышлений.
Висновки роби сам... (с)

не знаю , как у вас, но в Донецке Автолюкс деньги не принимает для перевозки

Назад
Зверху Знизу