Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоперекупы, скручивающие пробег

• Автор теми Автор теми YaoMing
  • Дата створення Дата створення
Если человек на подержаной машине смотрит на пробег - и ему верит - то ничего дороже водки этому человеку лучше не покупать. У нас народ верит что можно купить подержаное авто 10 лет с пробегом до 100т км - продавцы идут навстречу и делают так чтобы ожидаемое совпало с имеющимся на спидометре.
О, ещё один адвокат харьковских продаванов нарисовался. :D

Мда) Недавно столкнулся с необходимостью купить подержанное авто, просто караул, брешут и не краснеют. В итоге нашел авто от первого хозяина, и то оказалась ушатаная... Рынок, епт. Поэтому совету всем если брать б/у, то только у знакомых

Крайнюю машину, которую брал, когда бабки в руках у товарища оказались он бежал как **** Болт стометровку не бегает. Через неделю я понял почему...

На ютубе есть каналы фирм, занимающихся автоподбором. Там такие кидалована рынке бывают. И хрен ты поймешь, если в этом не очень шаришь

У меня авто 2007 пробег 350000км
Брал новую.
Знакомый "автобизнесмен" мечтает её забрать и мотнуть пару сотен тысяч км.
Грит что когда надумаю продавать ,ему первому сказать. Знает всю жизнь моего авто.
Пока продавать не планирую.

Кент в 2012 продавал Хонду ЦРВ, год не помню, 2008 или 2010, кинул объявление, первый, кто позвонил, предложил за 300 грн. смотать пробег))) Мораль сей басни такова, что пробегу 100% верить нельзя. Но, как я уже писал, полная диагностика авто за 3-3,5 к.$ недешево стоит. И что же делать? Как же все таки найти тачку? Может кто то пользовался услугами автоподборщиков? Даже на ХФ есть их объявления. На ютубе много роликов про них как они "разоблачают" черных перекупов

Вот еще один

Свежак:

Вкладення

• .webp
    .webp
    74 КБ · Перегляди: 625
Я в Германии взял Skody full 2000г, с пробегом 198 000 , 2 хозяина. По состоянию под капотом и в салоне, реальность пробега 100%. К электрику гонял, тот подтвердил..

Я продал свою 10-тилетнюю машину с реальным пробегом 105 тыс. км.
Так что это не сказки.

Такие машины обычно на рынок не попадают, их можно быстро и без гемороя продать по знакомым, особенно если машина востребована - типа ланоса. Пофиг в таком случае на пробег - главное знаешь что не была в такси и не была располовинена а потом сварена.

Надо запастись терпением и мониторить рынок не одну неделю, объявы на сайтах (рст, авториа, олх) смотреть не один раз в день, а каждый час. Пока выбирал авто год назад, видел как уходили достойные хозяйские варианты - объява от силы 1-2 дня висела. Один раз вообще за пару часов: я позвонил вечером через 1.5 часа после выхода объявления - до меня уже договорились смотреть, но продавец все равно согласился на утро со мной встретится, в 8 утра звоню - забрали вечером.
И как писали выше - нужен человек шарящий хотя бы для первичного беглого осмотра. А потом можно и на СТО загнать.

олень,попкорном запасись,что бы смотреть грустный сериал покупка авто с твоим участием.
мы когда то кенту искали машину так только вышло объявление с тем что было нужно-сразу созвонились и полетели давать задаток,и при нас он по телефону уже двоим отфонарил,там все решают минуты,а он 1-2 дня. Да то увал по 2 дня висит или цена не очень интересная,так как то что надо больше получаса не висит.
******* :рл: хотя бы читай внимательно, что написано - я уже купил, что искал.

Такие машины обычно на рынок не попадают, их можно быстро и без гемороя продать по знакомым, особенно если машина востребована - типа ланоса. Пофиг в таком случае на пробег - главное знаешь что не была в такси и не была располовинена а потом сварена.

я продавал больше месяца. выставил на нескольких сайтах. перекупы задалбывали нереально.
несколько реальных покупателей сомневались в честности пробега - предлога поехать на проверку, если пробег не скручен, то проверка за их счёт. не соглашались.

Я продавал 4 часа, при этом успел троим показать. В восемь утра повесил объявление, а в двенадцать уже был свободен. Жена была в шоке. :)
Машине было 10 лет и 225 тысяч пробега.

У нас народ верит что можно купить подержаное авто 10 лет с пробегом до 100т км.
Знаю 3 таких автомобиля в Харькове: Honda CRV 2009 года, пробег 35 тыс. была продана в сентябре этого года за $13K; Прадик 2005 года пробег до 80К будет продаваться и Тигуан 2010 года с пробегом 5 тыс. км. стоит в отапливаемом гараже. :) Все пробеги реальные, зуб даю! :клас:

Знаю 3 таких автомобиля в Харькове: Honda CRV 2009 года, пробег 35 тыс. была продана в сентябре этого года за $13K; Прадик 2005 года пробег до 80К будет продаваться и Тигуан 2010 года с пробегом 5 тыс. км. стоит в отапливаемом гараже. :) Все пробеги реальные, зуб даю! :клас:

Я сейчас себе взял корейца 2008 года с пробегом 44 тыс.км.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники

на auto.ria скручивальщики теперь немного палятся... ;)

9e5622f9bc5da5a55601.webp

Я тоже не пойму. Они в открытую видят разницу и все равно тулят свой пробег.
Просто может они пишут в милях, а авто.риа считает в км.

Назад
Зверху Знизу