4000 грн на місяць

Автопарк

• Автор теми Автор теми Ярoslav
  • Дата створення Дата створення

Ярoslav

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Автопарк

Ребят, подскажите, кто сталкивался с авто компанией АВТОПАРК, которая занимается продажей бу авто? Есть у них хорошие предложения, но не могу понять в чем подвох)))) может кто то через них покупал машину, подскажите, пожалуйста!!!

но не могу понять в чем подвох))))
Когда (если) после приобретения выясниться что у машины есть какой-то оч. серьезный косяк, то компания занимавшаяся продажей отморозится - это не наша машина, мы только ее продавали. И хозяин отморозится - я вас первый раз вижу, где вы покупали машину, туда и обращайтесь. ;)

:D

Ребят, подскажите, кто сталкивался с авто компанией АВТОПАРК, которая занимается продажей бу авто? Есть у них хорошие предложения, но не могу понять в чем подвох)))) может кто то через них покупал машину, подскажите, пожалуйста!!!
Подвох в том, что ты платишь не только за машину, но и компании, которая продает б.у. авто. Другое дело, когда это автосалон с новыми тачками. Там есть за что платить и заможнi это знают - салоны с зачетным сервисом, гарантийным и послегарантийным обслуживанием, возможностью протестить новьё и быть уверенным, что ты получишь один в один такую же и кучей фишек на каждом шагу, не говоря о просто качественном и приятном отношении к каждому клиенту, не важно покупает он акционный поло или panamera. Правда, фишки не для нищебродов, такие как в салонах porsche, toyota, vw в Харькове.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу