автоотопление
Кто знает по чём планары б/у или подобные им, только не газовые.
Кто знает по чём планары б/у или подобные им, только не газовые.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что это?

Кто знает по чём планары б/у
Планар — тип фотографического (киносъёмочного) объектива. Рассчитан Паулем Рудольфом (нем. Paul Rudolph) для Carl Zeiss Jena и запатентован в 1897 году[1].
Базовая схема состоит из 6 линз в 4-х группах. Современные объективы этой схемы могут включать в себя до 9-и линз в 9-и же группах.
Согласно классификации, принятой, как в западноевропейской, так и в американской оптической литературе (включая патентную), этот тип объектива именуется Double-Gauss lens (двойной объектив Гаусса). Планары же рассматриваются, как одна из модификаций этой схемы.
Следует также отметить, что название Planar®, до сих пор, является собственностью фирмы Carl Zeiss AG.
тока при чем тут отопление?
собственно я тот же вопрос задали при чём это к автохобби?
... это то шо по "планарам" нагуглилось
))вот налбеТС тему ф топку!ремонт, установка, продажа, гарантийная поддержка. Автономные отопители, предпусковые подогреватели, отопление кабин и салонов автотранспорта, яхт, катеров. Подогрев двигателя от 220, подогрев дизельного топлива. Webasto (вебасто), Eberspaher (ебершпех_р), Defa, Atesso, Планар 4Д, Airtronic, Hydronic, Air Top 2000, DBW, Termo top, Termoline
вот ТС-еблан тему ф топку!

Прасти мне эту минутную слабость, ибо не ведаю, что творюВоффка, прастии ево, он маладой![]()

минутную слабость? минетную?............. сорри я пьян..
правильно...