Статус: Офлайн
Повідом.: 15780
Повідом.: 15780
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а я тут зачем? Стаж более 6лет уже кагбэ?![]()
а про половину даже без понятия, сколько и как они ездят![]()

та какая разница?![]()

А в новички ты зачем кучу старичков то внес?

Если точно знал, что старичок- не вносил.А в новички ты зачем кучу старичков то внес?
Лучше бы сначала спросил бы, кто новичек, а не тупо всех подряд по списку вносить.
Док, номинаций еще много, от и создай тему так, как тебе нравитьсяБратец, ты не стой ноги- не болтай, а помоги!

павлик,это ты вчера кредит выбил
а люди вроде меня имеют стаж 15 лет

Будь здоров!

Нужны еще четвероВургер победитель,можно закрывать)

Прикол в том, что у мну официальный стаж с 95 годассыкун блять

Мне только интересно, кто же за меня голосовал, если все хоббиты меня ненавидят и специально голосовали за девочек с письками и попками, чтобы мне не достался их голос.Вургер победитель,можно закрывать)))

Мне только интересно, кто же за меня голосовал, если все хоббиты меня ненавидят и специально голосовали за девочек с письками и попками, чтобы мне не достался их голос.
не победитель, а только финалист!Вургер победитель,можно закрывать)))

от тролляко..все хоббиты меня ненавидят

Док, ты тему читал?Ты вообще понимаешь значение слова-Новичек???
Что то у меня сомнения на этот счет, так как в новички ты впихнул почти одних старичков.
Так что, лучше бы убрал бы кучу лишних лиц в опроснике, а не обижался, и мне про создание темы бы не указывал.
Я раза три написал, что не знаю у кого какой стаж. 

Ты стодвадцатьвосьмой мне на это указал. Как- то можно исправить голосовалку?И одного человека дважды лепить в опросник?