Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоновости

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
В России стартуют продажи нового Авео.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце февраля приезжают первые 20 шт. на Украину. Полномасштабные поставки к нам - с середины марта. По сраавнению с пред. Авео, новая будет крупнее, гораздо богаче. Цены пока не объявлены. Лучше бы озвучили сроки появления бюджетных версий с 1,4.

******у прилепили от китайского ****а! Сзади очень страшный автомобиль

Хетч красавчик.

Вот про новый Соул

"Автогражданка" может существенно подорожать

Комитет Верховной рады по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики принял решение рекомендовать одобрить во втором чтении законопроект N9462, существенно меняющий правила обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев (ОСАГО).

"Автогражданка" может существенно подорожать

***, просто какие-то паразитирующие организации...

Состригут бабла сейчас со страховых себе в карман и спустят на тормозах.

Прочитал в
, что Рено Дастер наконец то будет продаваться и в Московских автосалонах. Фотки и характеристика просто потрясающие. Теперь и я загорелся этой машиной))

Прочитал в
, что Рено Дастер наконец то будет продаваться и в Московских автосалонах. Фотки и характеристика просто потрясающие. Теперь и я загорелся этой машиной))

Мне одному похрен на то что будет продаватся в ****е?
Или ХФ это уже не Укрианский форум?

Прочитал в автоклубе, что Рено Дастер наконец то будет продаваться и в Московских автосалонах. Фотки и характеристика просто потрясающие. Теперь и я загорелся этой машиной))
Какая-то топорная реклама форума.

09ee91.webp
Создатель дизайна Mercedes и Volvo приступил к работе над внешним обликом новых Kalina и Priora, а также к экстерьеру совершенно новой LADA.

Новый дизайнер АВТОВАЗа, Стив Маттин, уже работает над экстерьером рестайлинговых и новых автомобилей LADA. Об этом в интервью «АвтоСреде» рассказал директор по внешним связям ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Буренков. «Стив уже приступил к работе. Сейчас участвует в фейслифтинге «Калины» и «Приоры», работает над новой моделью на платформе LADA B, которая появится в 2014 году. Чтобы увидеть результаты, должен пройти определенный цикл. Маттин серьезно взялся за работу, набирает новый коллектив, работает со старым. Когда его приглашали, АВТОВАЗ руководствовался идеей, что завод должен стать равноправной частью мирового автопроизводства. Для этого было важно пригласить такого человека, который в дизайне автомобилей имеет огромный опыт и соответствующие рекомендации. Он именно такой человек. То, что Стив привносит и привнесет – прорыв», - сказал Игорь Буренков.

снижение ненаказуемого превышения скорости до +10 км/ч, по сравнению с текущими +20 км/ч.
ну не *****ы?

В случае принятия проекта закона, ужесточающего ответственность за нарушения ПДД, появится админответственность за ...установку специального фонаря легкового такси - от 850 до 1200 гривен
...*******ьных таксистов, которых на законных основаниях будут останавливать сотрудники ГАИ и проверять наличие лицензии.
Сенсей раскодируется с горя.

Пока это законопроект.
ХЗ в каком виде его примут...и примут ли?
Как бы я даже поддерживаю все кроме +10 кмч.
Хотя можно и +10 кмч если поднять разрешенный лимит на 20 км.
Уже давно не 40 годы и тормозные пути автомобилей меньше чем в 45м. По городу по проспеткам с разделенкой я бы разрешил 80 ехать (+10).

Пока это законопроект.
Уже давно не 40 годы и тормозные пути автомобилей меньше чем в 45м. По городу по проспеткам с разделенкой я бы разрешил 80 ехать (+10).

Х.з но я привык ездить 60 по городу и считаю эти нововведения не дрюкать за +20 абсурдом. Во всем мире ограничения четкие а у нас что дороги лучше или водители адекватней.

Пока это законопроект.

Х.з но я привык ездить 60 по городу и считаю эти нововведения не дрюкать за +20 абсурдом. Во всем мире ограничения четкие а у нас что дороги лучше или водители адекватней.

В европах большей частью в городах 50 без всяких плюсов.
Както ездят люди

+1
в некоторых странах 50 и в голову не приходит увеличивать. да и какой смысл в городе? чтобы эффектно вытормозиться перед светофором?

Назад
Зверху Знизу