Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоновости

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
ну так я о чем. раньше возле завода очередь цистерн была, а щас нету. а молоко в супермаркетах на полочках лежит. :D

И на мясокомбинат скот возили, а нынешнее поколение даже скотовоза никогда не видело:D

Вот почему те кто работал на мясокомбинате не едят колбасу:D

я не работал, но тоже не ем. не понимаю я ее ваще. как можно платить больше чем стоит мясо, когда там мяса даже по советским гостам в лучшем случае было 7%.

Чем это тебя Стройинвест не устроил

при нынешним директоре дила нэ будэ

В этом году я даже шашеля не ел. :rolleyes:
Но в прошлом были расстройства.

Да, я знаю, что мне было бы неплохо обратицца к специалисту. Но пока могу обходицца без свинины - не пойду.

принимай ислам :D

Ахтунг-ахтунг!!!
Дней 10 назад заметил что на светофоре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пропал мигающий зеленый. Сегодня там уже пасутся продавцы полосатых палочек.

Будьте внимательны!

Ахтунг-ахтунг!!!
Дней 10 назад заметил что на светофоре
пропал мигающий зеленый. Сегодня там уже пасутся продавцы полосатых палочек.

Будьте внимательны!
эта уйня там уже несколько лет....;)

Elantra выиграла у Фокуса и Пассата в номинации "Лучший североамериканский автомобиль года".

Она не выиграла ты наивный человек фирма денег приплатила:D Видел вчера по ящику этот бред.

Вот как машины делать нужно -

Честно, 10тка в своё время была симпотичней, и Приора в своё... но гранда... как-то вообще не симпатичная даже на фото =(

«Ссылаясь на Закон «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма», теперь автосалоны, которые продают автомобили стоимостью свыше 150 тыс. грн., обязаны стать на учет как субъекты финансового мониторинга и проводить идентификацию клиентов и происхождение у денег на покупку.

Ещё одно покращення, ******(

Ещё одно покращення, ******(

а шо не так. ваще это правильно, когда контролируют не доходы, а расходы. просто в нашей стране это немного не правильно получается. раньше как было... мы делали вид, что платим налоги, а государство делало вид, что помогает нам. а щас получилось, что государство так и делает вид, а налоги начал требовать.

Назад
Зверху Знизу