Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автономное отопление

• Автор теми Автор теми пршпфт74
  • Дата створення Дата створення

пршпфт74

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
автономное отопление

Ответим на все Ваши вопросы по оформлению документов на автономное отопление.

Такой вопрос созрел. В квартире + 20 С. В тамбуре и в подъезде + 26 С. Просто жара. Верхняя подача. Получаем квитанции цены заоблачные по отоплению. Звоню в тепловые сети - ответ " Мы предоставляем услуги для всего подъезда дома" потом они эту общую площадь делят соответственно на кв-ры. Вот я думаю может можно эти батареи в подъездах отключить или краны на них поставить отсекающие. Там вполне хватит одной батареи на 2 этажа. Платить не охота за общие площади. Зачем мне нужен такой теплый подъезд. Хоть бы квартира обогревалась а то подъезд. Что посоветуете форумчане.... любой совет пригодится...

Ответим на все Ваши вопросы по оформлению документов на автономное отопление.

И сколько стоит полное оформление ВСЕХ документов на автономку? Квартира в новострое, Московский район

И мне тоже расскажите цену, пожалуйста!
А правда, что автономное отопление запретили? Или уже разрешили?

И сколько стоит полное оформление ВСЕХ документов на автономку? Квартира в новострое

ТС явно "морозится", хотя каждый день заходит на Форум... Вилимо ему самому не интересно этим вопросом заниматься. Не понятно только зачем создал тему.

аналогичный вопрос оформление всех документов на автономное отопление?

тоже интересует цена за 2-х комнатную квартиру

ТС явно "морозится", хотя каждый день заходит на Форум... Вилимо ему самому не интересно этим вопросом заниматься. Не понятно только зачем создал тему.

Правильно, пообещал ТС автономку устанавливать, а оно то - нельзя. Теперь неохота за "базар" отвечать.

да по ходу он ТСЕ,очередной какой нибудь форумный тролль - тему создал и на мороз упал

почему?у меня автономка главное собрать необходимые документы!

Ну так и чо по сабжу? Что надо дабы автономку поставить?

взять разришение на установку автономного отопления а также разришение на отключение от теплосетей!

собрать документы!

Останнє редагування:
Жаль что в теме тишина, очень интересно было узнать реально ли сейчас сделать автономку

реально только дорого!

Назад
Зверху Знизу