4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lissa96
  • Дата створення Дата створення

Lissa96

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Автомойки

Подскажите где можно качественно помыть машину,раньше мылась на Муранова так поцарапали машину,и цена зависит какой админ на смене.кто то больше загадывает у кого меньше. Удобно где то в районе пр.Ленина,там моек тьма,но хочется чтобы было приятно отдавать деньги.

Подскажите где можно качественно помыть машину,раньше мылась на Муранова так поцарапали машину,и цена зависит какой админ на смене.кто то больше загадывает у кого меньше. Удобно где то в районе пр.Ленина,там моек тьма,но хочется чтобы было приятно отдавать деньги.

Мойка напротив 21 века на клочковской. вроде моют пока нормально. И у них висит прайс.

Platon80 приглашает барышень, а его жена парней :)... так что у тебя не все потеряно еще ;)
Инфа проверена????...а то припрусь со соими банными принадлежностями...а там уже занято......или ещё чего хуже...:rolleyes:

Информации не так уж много,мне нужен центр.Сегодня уже помыла на Новгородской возле банка "Золотые ворота" мне понравилось и цена нормальная.

Platon80 отдельное спасибо!

Просто обожаю,чтобы машина была чистенькая.После мойки кажется и ехать приятнее и легче.У некоторых грязью поросла,кажется что и сам такой же. А может это у меня бзик такой.

Назад
Зверху Знизу