Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомойки обсуждаем

• Автор теми Автор теми sergiusko
  • Дата створення Дата створення
Не подскажете хорошую (качественную, и с аккуратными работниками) мойку на Клочковской, проспекте Науки, ближнем к проспекту крае Алексеевки, или в районе безпробочной доступности от этих улиц?

На Данилевского. Между Сумской и Тринклера.
Давно у них не был, но раньше равных не было.

Нравится автомойка "Бегемот" на перекрестке Салтовского шоссе и Тракторов. Они сейчас кукую-то приблуду купили: озонируют + мелкодисперсной "вонючкой" в салон пшикают. Уже 2 недели держится запах "новой машины". Обещают месяц

В СБ заезжал на Wash Drive, очереди не было, помыли хорошо. :клас:

Подскажите автомойки где нормально сушат авто. А то в мороз это проблема. В основном делают вид, что сушат.

Мне нравятся новые мойки самообслужывания, на них можно не дорого и качественно помыть авто

Вчера помыли машину(не мою) на мойке, которая находится возле Ашана(Каравана) на Героев Труда. Машина находилась в женских руках - дача и т.д. и т.п. Мне казалось иногда, что трава просто из ковролина растет там. Хотел сначала сам помыть,бо стыдно было, но вспомнили, что денег-то дохрена!)))
Короче, качеством остались очень довольны.
То, что верх идеал - то само собой, но внутри было как из автосалона. Настолько чисто, что хотелось хозяйку машины на маршрутке домой отправить.
Бокс А, если что. Хотя, мойщики же меняться могут. Мы еще поговорили про тряпки с ним. Он мне показал и рассказал, какие бывают. Я таких и не видел.

Вчера помыли машину(не мою) на мойке, которая находится возле Ашана(Каравана) на Героев Труда. Машина находилась в женских руках - дача и т.д. и т.п. Мне казалось иногда, что трава просто из ковролина растет там. Хотел сначала сам помыть,бо стыдно было, но вспомнили, что денег-то дохрена!)))
Короче, качеством остались очень довольны.
То, что верх идеал - то само собой, но внутри было как из автосалона. Настолько чисто, что хотелось хозяйку машины на маршрутке домой отправить.
Бокс А, если что. Хотя, мойщики же меняться могут. Мы еще поговорили про тряпки с ним. Он мне показал и рассказал, какие бывают. Я таких и не видел.
Тебе походу крупно повезло. Я с ними по безналу работал, машины фирмы там мыли. Более уебищное качество за такие деньги еще поискать надо. И при это очереди постоянно. Через дорогу от них возле атб вполне вменяемая мойка.

Тебе походу крупно повезло. Я с ними по безналу работал, машины фирмы там мыли. Более уебищное качество за такие деньги еще поискать надо. И при это очереди постоянно. Через дорогу от них возле атб вполне вменяемая мойка.

Может мойщик нормальный попался.
Возле Роста(там где мойка самообслуживания) тоже был нормальный парень год назад, а потом мне в салоне так хреново убрали, что я по торпеде провел пальцем, а там грязь!! Просто на работу спешил и возвращаться не было времени. Потом заехал, поговорил. А мне говорит чувак - что делать, текучка, постоянно новые, только научится и уходит. После этого сам мою только.

Единственное, хочу найти, где могут пропылесосить сиденья и т.д. нормально. У меня нет возможности пылесос подключить. Может кто подскажет.

Кто мыл двигатель? Подскажите толковых ребят по мойке двигателя, что бы выехал и без проблем поехал.

Подскажите где можно вымыть днище авто, слышал есть спец при способы и даже Кёрхер на колёсах под днище. Желательно где-то в центре, Алексеевка, жуках, лесопарке. С ув. Никита

Парни, а где-то на мойке моют петли дверные?
Я спросил на одной мойке, возле Роста, на ХГ, мне сказал мойщик, типа, не, кто ж вам таким будет заниматься...
А дружбан когда-то говорил, что моют, еще пленкой, типа, салон закрывают или что-то в этом роде.
А то, смотрю, петли уже грязные и одна дверь поскрипывает слегка.
Или самому придется драить?))) Не хочется руки марать.

Назад
Зверху Знизу