Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомойки обсуждаем

• Автор теми Автор теми sergiusko
  • Дата створення Дата створення
Помыли кузов
повыдували воду из всех щелей
пропылесосили салон
пропылесосили и почистили щеткой и какойто химией коврики
протерли в багажнике
натерли в салоне какойто полиролькой
начернили колеса

я посидел на диванчике с кофием
120 грн. делов :D

Это где?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Весьма интересная автомойка!! Понравилась 3-Х фазная мойка блеск. Хорошо моют и есть комната отдыха с бесплатным кофе.

А что значит ВЕРХ Б/К? Это без ковриков, типа?

Да так же, вроде бы, и сделал. Только тряпкой не вытирал. Я водой, типа, без разводов сполоснул.
Может быть, не надо, если кусков грязи нет водой обдавать ее? Может, лучше сразу пеной? А то, как-то эта пена стекает быстро, по воде.
Проехал по трассе, столько комах налипло. Чем их отмывать? Их тереть надо?: Или пеной отмоет?
На мойках всегда вытирают тряпкой.
Мошки прекрасно смываются водой под давлением.

Перед піною не треба водою обдавати. Так вона тупо не працює

Мошки прекрасно смываются водой под давлением.
авотхуй, после возвращения с морей, от слоя мошки на морде с трудом передний номер просматривался, попробовал дома из керхера отмыть, хер там, без химии нормально не отмывается, собственно говоря изза этого и пришлось на мойку перется

авотхуй, после возвращения с морей, от слоя мошки на морде с трудом передний номер просматривался, попробовал дома из керхера отмыть, хер там, без химии нормально не отмывается, собственно говоря изза этого и пришлось на мойку перется
Купила предварительно какой-то распылитель антимошкарин. По приезду была та же фигня. Опрыскала, подождала пару минут, смыла водой из баклажки, протерла тряпкой и не надо никакой мойки, тк машина была чистой.

Кто в теме, подскажите, чем отличается
1.Мойка
2.Экспресс-мойка
2.Сбить грязь
Коврики при этом вынимают?

Добрый день!

1.Мойка
2.Экспресс-мойка
2.Сбить грязь
Коврики при этом вынимают?
На рынке автомойки большая конкуренция. Нет никаких стандартов. В каждом случае выяснять надо.

я думаю так.

1.Мойка - это когда и верх и салон наверное.
2.Экспресс-мойка - моют только верх и вытирают
2.Сбить грязь - то же самое что и п.2 только не вытирают
Коврики при этом вынимают? - по идее только в первом варианте

я думаю так.

1.Мойка - это когда и верх и салон наверное.
2.Экспресс-мойка - моют только верх и вытирают
2.Сбить грязь - то же самое что и п.2 только не вытирают
Коврики при этом вынимают? - по идее только в первом варианте

1)Мойка это верх и ковры.Салон за отдельную плату.С пеной.
2)Экспресс-верх,ковры и не вытирают.С пеной.
3)Сбить грязь-не вытирают.Тупо смыли водой.Без пены.

Так было у нас на Тарасовской 3.

А на автомойках что за вода? Обычная, которая в кране?
Вчера на Холодной Горе сутки не было воды, а автомойка работала.

Не подскажете хорошую (качественную, и с аккуратными работниками) мойку на Клочковской, проспекте Науки, ближнем к проспекту крае Алексеевки, или в районе безпробочной доступности от этих улиц?

Не подскажете хорошую (качественную, и с аккуратными работниками) мойку на Клочковской, проспекте Науки, ближнем к проспекту крае Алексеевки, или в районе безпробочной доступности от этих улиц?
Мне очень понравилось как помыли машину на Клочковской в районе завода пищевых кислот, справа от заправки ОВИС. Очень качественно. Машина такой чистой никогда не была. Но ОЧЕНЬ ДОРОГО! 180 грн верх+салон.

Назад
Зверху Знизу