Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомойки обсуждаем

• Автор теми Автор теми sergiusko
  • Дата створення Дата створення
попробуй автоматическую мойку, там вроде снизу моют..

Моюсь на магнате возле велозаводского моста. Мойка 24 часа верх 45 грн, верх-салон 75.Вполне устраивает и близко для меня.
более качественной и дешевой мойки в этом районе пока не нашел..

На автоматической мойке моют только верх и бока, а мне надо двигатель помыть с низу.:eek:

на мойке которая находицца на СТО-3 ( по 50 лет СССР, там еще салон шевроле-опелей) моют снизу. Чел в гидрокостюме залазит в яму и пипячит шонимой.:)
Только как ты движок снизу помыть хошь, а? Там защита пластикофая стоит

Придется защиту снять. Спасибо за подсказку!!!

там тока одна тетка моет хорошо. а так в целом галимая мойка. еще и шиномонтах по космическим ценам
всегда попадал к пацанам. т. к приезжаю либо поздно вечером, либо очень рано утром...
а вообще домашняя минимойка-это тема !

на мойке которая находицца на СТО-3 ( по 50 лет СССР, там еще салон шевроле-опелей) моют снизу. Чел в гидрокостюме залазит в яму и пипячит шонимой.:)
Только как ты движок снизу помыть хошь, а? Там защита пластикофая стоит

Да классно отмыли - как новый ))) Спасибо!!!:yahoo:

Посоветуйте где нормально помоют движок и что по чём?

Лучшая мойка на Хол Горе Элит мойка возле помидорчика .

Сколько сейчас вообще мойка стоит, помню что осенью подорожала

с мойками сцуко напряг, сегодня на три заезжал все везде занято.
а там где я постоянно мылся шо то закрыто вот ужО месяц

Есть мойка на хТз,улица мира и пр.Фрунзе.
Цены самые обычные но качество услуг не стоят и половины тех денег!
Помыл недавно машину,так то что вода отовсюду бежала пока не замёрзнет,
а когда замёрзла не только вода перестала бежать но и двери перестали открываться!После долгих усилий я открыл водительскую но потом закрыть не смог,так и ехал к ним одной рукою держа дверь,другой руль и переключал скорости.
А когда я доехал мне сказали что они не виноваты,и чтобы они мне устранили всё это пришлось с ними ругаться!Вобъщем там работают ******ки за которыми не кто не следит а только капусту собирают, но они не понимают что еще немного поработав с таким сервисом и собирать нечего будет!НЕ МОЙТЕ ТАМ АВТО!!!!!!!!!!!

****, я под столом лежал после этого поста)))))))) Пять баллов автору!!!:D:іржач:

вчера мыл авто на хУдо. 50ре только верх.особо замечаний нет. но не идеально.

....

Останнє редагування:
Делимся информацией об автомойках:
где находится;
цены;
качество;

Постоянно моюсь на новой мойке "Evolution", что на Елизарова 10. Она недавно только открылась. Помыть только верх (впрочем, коврики тоже чистят), на легковушку стоит 40 грн. Пока доволен. Моют нормально.

я беру ведро с горячей водой,шампунь и губку! за 15 мин авто блестит ярче чем яйца у кота.

При плюсовой температуре и я так мою, а при минусе только мойка.

Очень дешевые - это 50 грн за верх и салон.

Я представляю себе это качество за эти деньги... Помыть обычный седан на той мойке, что я назвал выше, 75 грн. Это без покрытия воском и без смазывания силиконом. Просто есть еще такое понятие, как "сбить грязь". Но это уже не мойка.

подскажите, может кто знает на Холодной горе дешевую мойку?

Написал выше. Дешево или нет - решать вам.

я правда все время над душой стоял,может это еще как-то роль сыграло,ну а там посмотрим как дальше мыть будут!

Никогда не стою над душой, нет времени. Но пока косяков не замечал.

Салон пылесошу сам дома, хотя бывает и мою сам...
+1, тоже пылесошу сам. Взял из дому старый пылесос, жене купил новый, пусть пылесосит.:D А старым с огромным удовольствием в гараже вычищаю машинку дочиста.:)

действительно хорошая автомойка в Харькове это проблема=(

Да ну что вы?..:D

п.с. еще и "вонючку" в подарок дали=Ъ

Типа намекнули?:D

Кто подскажет где можно помыть двигатель снизу.

А зачем? Может лучше помыть его сверху? :)

Лучшая мойка на Хол Горе Элит мойка возле помидорчика .

Мыл там свою предыдущую машину. Да, неплохо.

Сколько сейчас вообще мойка стоит, помню что осенью подорожала

Дык подход дифференцированный. :)

с мойками сцуко напряг, сегодня на три заезжал все везде занято.
а там где я постоянно мылся шо то закрыто вот ужО месяц

Записался бы на утро...)

Скажу как автомойщик и уже администратор.Если вы хотите хорошо и без боков помыть свой любимый автомобиль.Станьте постоянным клиентом у ОДНОГО автомойщика и оставляйте чай желательно перед мойкой.Вас будут обслуживать и мыть совершенно по другому.Ну и на нашей автомойке качество на высшем уровне.Приезжайте пр.Гагарина 174 автокомплекс MaxOil

Дружище, рекламу тут нельзя делать, ну никак.

еду значит я на машине, всю ночь шел снег, я стекла поразгребал как-то, а в остальном машина - сугроб. И вот значит на перекрёстке 50 ссср и Киргизской (50 метров от данного перекрестка справа по ходу к коммунальной) вижу мойку "экспрес 20 грн" ну я естественно подвалил дабы мне снежок смыли нафиг включая сталактиты на брыговиках....

Мало того что это все продолжалось сорок минут - никуевый экспресс. Накой-то **** этот чмурдяк полез с моющим и грязной мочалкой мыть машину. И под конец онозадает вопрос "вытирать?" Нет бл"дь, я на мокрой поеду в - 8 градусов мороза. Оно мне выдает что вытереть будет 30 грн стоить. Предложил ему вытереть за 10 грн или вытереть собой бесплатно. Выбрал первое. За мной еще ждал тип на девятке - развернулся и уехал. Больше не заеду.
как то мылся на автоматической мойке на овисе напротив "новой линии" - гавно.

Останнє редагування:
Зимой моюсь на Зерновой - комплекс с заправкой и ш/монтажкой. Всегда хорошо делают - всё насухо, проветривают. И кафушка-бильярд там качественная. И на Олимпийской тоже нормально моют.

крайний раз мылся на стоянке возле метро Х Гора,верх и салон на доблике 100грн,помыли нормально,особо не присматривался но и не просалось ничо в глаза,
пердпоследний раз мылся за 40грн(верх и салон без багажника),но то не в Харькове)))

Кто что знает про мойку под спуском веснина? отут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там цены/севис?

Кто что знает про мойку под спуском веснина? отут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там цены/севис?

Не знаю. Не разу не мылся.
Мой совет. Сколько я не пробовал, не экономил.. Проведено временем. Всеравно еду на Элитмойку на Данилевского :пиво:

Назад
Зверху Знизу