Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
не ставь где попало)))
дык под окнами....а над машинкой - дерево, на, и то, только самая верхушка наклоненная. Такое впечатление, что у птиц туалет именно на самой дальней правой ветке, под которой стоит моя машинка, и соседская. Каждое утро - все в говно, что у него, что у меня, сЦуко...

Та я б уже озолотился на этом нах...:D:D:D

Нет я в Римини[/QUOTE]

Пердул повесился!

в чо мне вешаться. Мне Европа неинтересна, тем более адриатика. Тем более на картинках, которые рассматривает Директор сидя на Рогани К тому же мне со следующего года летать в италию раза 3 в год. Я вот сейчас выбираю между шри ланка и тайландом ;) Как вариант осенью сделаю обзорную автобусную по европе так для галочки

дык под окнами....а над машинкой - дерево, на, и то, только самая верхушка наклоненная. Такое впечатление, что у птиц туалет именно на самой дальней правой ветке, под которой стоит моя машинка, и соседская. Каждое утро - все в говно, что у него, что у меня, сЦуко...

Та я б уже озолотился на этом нах...:D:D:D

Мне кажется, шоб точно озолотиццо нужно тебе машину годик не мыть...тогда точно подействует!:D

в чо мне вешаться. Мне Европа неинтересна, тем более адриатика. Тем более на картинках, которые рассматривает Директор сидя на Рогани К тому же мне со следующего года летать в италию раза 3 в год. Я вот сейчас выбираю между шри ланка и тайландом ;) Как вариант осенью сделаю обзорную автобусную по европе так для галочки
на шри ланку тош на автобусе поедешь? :D
ЗЫ из этих двух я бы выбрал шри ланку. но про европу, а тем более адриатику, ты зря так

а у меня цвет серебро мне пох по сравнению с черным

счастливчик:)

у меня сцуко, кажный день вся в какашках птичьих, сцуко....:(((

ох какашки птичьи сильно краску разъедают если вовремя не вытирать!!!

где фотки, Дырэхтор? народ вить ждет

хде хде...
в тырнете :D

Как вариант осенью сделаю обзорную автобусную по европе так для галочки

На второй день ты пошлешь нахер такую экскурсию, из за ломоты в спине и заднице;)

Назад
Зверху Знизу