Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Московский 259

Останнє редагування:
А после воска этого нужно водой обдавать или сразу вытирать?

Я сразу вытираю.
Вчера с конца Дергачей, где обочины выше проезжей части и встречные гавном тебя обдают с капотом и стеклами. Средний дождь, потом после Дергачей до до Даниловки даже дворники не включал. На стояку таким приехал. Реально порадовало

ggej4g.webp

По примеру товарища купил щётку для удаления(сметания) пыли. Вчера испробовал. Три минуты - машина как после мойки. Ну понятно, что ею не отшкребать грязь надо.
Главный плюс для меня в следующем:
Машина моя на улице всегда. Покрылась пылью, пошел дождь - пыль (грязь) прибило и все, она засранная. А так, ты эту пыль смахиваешь и даже если дождик покапает, то не так страшно. Т.е., имхо, нормальная тема. У кого какие мысли по этому поводу?
hoznauka_796.webp

помылся в субботу на магелане.

важно, новые двадцатки не принимает.

в первый раз потратил где-то 140грн. пару раз натупил с кнопкой пауза. ни у все делал неспеша, еще и шланг за задний дворник зацепился. вода-пена-осмос.

вполне нормально навести марафет по быстрому.

вопрос, а откуда оно воск льет, из водяного или пенного пистолета ?

Надо будет как то попробовать самомойку.
Нифига не понятно

Попробуй. Интересное занятие. Воспользовался услугами мойки "Спутник-авто" возле салона Митсубиши на К.Корка. Пена хорошая, воск не пользовал. Первый раз протупил, что можно и НУЖНО использовать кнопку Пауза. Помылся где-то на 120грн. Второй раз, прочитав эту ветку, уже пользовал Паузу. Мойка обошлась в 80грн.

Та что же вы такие бабки палите:рл:Если сами не шарите,посмотрите как моют другие.:незнаю:
Приезжать нужно с мелкими купюрами и быстро действовать. Не стоять,а резко бегать:D
Подьехал,вытянул ковры.
Десятку кинул,напенил.Подождал минут 10 пока стечет.Если сильно грязная,прошелся мочалкой.
Потом 20 закинул,смыл.Не хватило смыть,докинул еще 5-10 грн.
Потом вытер тряпкой специальной насухо и вуаля.
В 40-50 грн легко уложиться.
Если нужен пылесос,то еще 15 грн с головой.
Как то так:пиво:

Та что же вы такие бабки палите:рл:Если сами не шарите,посмотрите как моют другие.:незнаю:
Приезжать нужно с мелкими купюрами и быстро действовать. Не стоять,а резко бегать:D
Подьехал,вытянул ковры.
Десятку кинул,напенил.Подождал минут 10 пока стечет.Если сильно грязная,прошелся мочалкой.
+100 500 :пиво: я больше 50 грн. ни разу не закидывал ... Хватает даже воском обдать.

ну и *** оно надо если за 100-120 тебе помоют специально обученные люди?

ну и *** оно надо если за 100-120 тебе помоют специально обученные люди?
Уже ж много раз говорили.
40 минут наблюдать работу "профи" за 120грн или за 5 минут более-менее прилично помыть за 50грн.
Дело не столько в цене, сколько во времени.
Особенно зимой удобно, сбил соль и поехал :клас:

Подьехал,вытянул ковры.

В принципе алгоритм правильный. Только суммы могут отличаться в зависимости от типа машины. В 40-50 можно уложиться, если у тебя легковая. А когда у тебя рамный внедорожник весом 2т., то это уже из области фантастики. Я попадание в 80грн. посчитал за счастье.

В принципе алгоритм правильный. Только суммы могут отличаться в зависимости от типа машины. В 40-50 можно уложиться, если у тебя легковая. А когда у тебя рамный внедорожник весом 2т., то это уже из области фантастики. Я попадание в 80грн. посчитал за счастье.

тут 90% пузотеры-нищеброды, так что полтишок и ниипет:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу