Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста еще нормальные мойки недалеко от Научной(а еще лучше от Жуковского )
ближе всего на Шевченка (недалеко от Лексуса)

сегодня проезжал мимо Киргизской
было 7 грн. (ну и большие купюры)
решил заехать, помыл - хватило:-)
пожалел, что сразу не осмосом (на 1 грн дороже) начал, а то пришлось потом протирать

Gavrik - не ты ли стоял в очереди на мойке около 9-30 утра??

Помыл сегодня у Роста за 31 грн. Сначала пена, потом вода.
Кто там говорил, что моется за 20-30 грн.?
Мне 31 грн. хватило в притык. Можно было еще сполоснуть, но мелочевки не было больше.

сто грн паста для полировки машинкой и вперед.. у кота яйца так не будут выделяться, как кузов авто. Хватит на 2 раза, пополировать "сейчас" и в "следущем году"

ну фперед :D а мне свою машину жалко ***рить какой то сто гривновой пастой с машинкой, которую йа в руках не держал. и мне не жалко отдать ее в детейлинг, где фсе сделают (хорошо отмоют, отполируют, покроют в два защитных слоя керамикой и слой гидрофобной сияющей хуиты) тыщ за 10-15 гривен :)

видел я работничков дитейл студий :рл: . Хорошая студия - редкость, а так как делают 99% - так лучше самому, а то наполируют, выезжаешь на солнце и оху...ешь, а потом смотрят такими невинными глазками и просят 4000грн, тычешь пальцем на недоведенные места и голограмы, чето мычат сразу

ну у нас с этим нормально, студий полно, в клубе только штуки три и фсе с отзывами, только выбирай и листай. в любом случае сам йа полировать точно не буду машинкой. у меня и машинки то нет и места нет ит осваивать проф полировщика желания то же нет =)

Помыл. сегодня 40 грн. вышло. пена и вода.

Уже писала раньше чем попытка помыть самой закончилась
да там ничего сложного:незнаю: Главное близко не подходить, чтобы брызги на тебя не падали. Я по простому, сначала запенил, чуть подождал, потом обильно смыл водой.
как эконом вариант, очень даже.
Но, когда я на даче мою со шланга, то одеваю резиновые сапоги, т.к. ноги все мокрые потом:-)

Я заляпалась :рл: прынцесса в парадном наряде:D
Плюнула, попросила помыть:рл:

Помыл на обычной мойке. На стоянке попробовал натереть воском к9 с карнаубом. Посмотрю завтра - натереть одну сторону. Натирал тряпкой микрофибровой, кажись весь воск на ней и остался :рл:

Заехал на прошлых выходных на Киргизскую-очередь. А машина чужая, брал на выхах ездить, пока моя на СТО, отдавать хотел чистую. Поехал на ФБ. ****, 50-к сожрало, я еле успел грязь сбить, кое как пеной покрыть и смыть. Алгоритм просто *****. Вчера уже на своей грязнущей машине заехал на Киргизскую, выстоял очередь. короче за 20 сбил грязь, покрыл пеной, потом сбил, но чуть не хватило сбить полностью. Хватило бы 5 гривен добить. Но была только 20, так что просто воджой ещё по всем уголочкам прошелся. короче 40 грн, и вымыл всё.

Заехал на прошлых выходных на Киргизскую-очередь. А машина чужая, брал на выхах ездить, пока моя на СТО, отдавать хотел чистую. Поехал на ФБ. ****, 50-к сожрало, я еле успел грязь сбить, кое как пеной покрыть и смыть. Алгоритм просто *****. Вчера уже на своей грязнущей машине заехал на Киргизскую, выстоял очередь. короче за 20 сбил грязь, покрыл пеной, потом сбил, но чуть не хватило сбить полностью. Хватило бы 5 гривен добить. Но была только 20, так что просто воджой ещё по всем уголочкам прошелся. короче 40 грн, и вымыл всё.

ну разница между 5 грн. и 14 грн. есть таки:-)
и напор тоже в 2 раза слабее, вот 50 и не хватает..

заехал на мойку на шевченко.
10 гривен не хватило окатить водой. Ладно, если б я ожидал и бегал бы чуть быстрее, то хватило бы, именнно что окатить, не сбить хорошенько грязь.
Пена тоже крутит счетчик с адской скоростью.
Это та самая мойка где нет нормальных перегородок между "боксами" и раковины помыть руки или тряпку.
Ну и ***** она нужна?

заехал на мойку на шевченко.
10 гривен не хватило окатить водой. Ладно, если б я ожидал и бегал бы чуть быстрее, то хватило бы, именнно что окатить, не сбить хорошенько грязь.
Пена тоже крутит счетчик с адской скоростью.
Это та самая мойка где нет нормальных перегородок между "боксами" и раковины помыть руки или тряпку.
Ну и ***** она нужна?

Мой на мойке за 130.Какие проблемы:незнаю:
Кран там есть.Я набирал воду.

на киргизской опять помыл за полтинник, и то в 40 можно уложиться. пена какая-то еще пенистей стала :) короче, я доволен этой мойкой. но не едьте туда, там и так очередь :)

На ленина мою двухфазно (нанес-сбил-промочалил автошампунем - сбил) , вчера еще мотор помыл ... 35грн. За кадром - свой шампунь, ведро , распылитель, бесконтакт, губка , варежка, пара тряпок , воск 3х видов, очиститель дисков , глина, антибитум , чернение и 5 лет опыта управления мойкой
А хде на ленина самомойка?

Назад
Зверху Знизу