Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення

нашел и по нему :D

я не наебываю людей , проверил на себе - ***** не защищает ... вот делюсь с вами ))) шоб не царапался лак - только пленка или пластидип

так может слоёв мало ? тот же керамик надо 9, чтобы стало типи пох на царапины. только стоят эти 9 как чугунный мост

так может слоёв мало ? тот же керамик надо 9, чтобы стало типи пох на царапины. только стоят эти 9 как чугунный мост

судя по его высерам, он тупо не знает технологию нанесения
то мокрой тряпкой наносит
то удивляется про несколько слоев :D

судя по его высерам, он тупо не знает технологию нанесения
то мокрой тряпкой наносит
то удивляется про несколько слоев :D

керамик точно не тряпкой, губкой в основном, потом запекать каждый слой. короче 9 слоёв это неделя работы :) и по цене как перекрасить машину :D

керамик точно не тряпкой, губкой в основном, потом запекать каждый слой. короче 9 слоёв это неделя работы :) и по цене как перекрасить машину :D

тема царапоустойчивости SiO2 раскрыта целиком и полностью тысячами юзерами

просто надо технологию соблюдать и китайский дешман не покупать -)
вон у дебила этого банка 3 года стоит и он на полном серьезе собрался ей что-то покрывать :D

тема царапоустойчивости SiO2 раскрыта целиком и полностью тысячами юзерами

просто надо технологию соблюдать и китайский дешман не покупать -)
вон у дебила этого банка 3 года стоит и он на полном серьезе собрался ей что-то покрывать :D

так накажи его на деньги :) 500 евро на кон и покрывай альфу - двойной профит :клас:

На самомойке возле Роста мне продали, 150грн... они там на обычной мойке ими пользуются... без тубы правда, но пару раз вытирал, супер..,
Ок. Спасибо. Но ее надо во влажном состоянии хранить? Желательно бы и туб за такую цену. Старый сломан, в изоленте весь.☺

На самомойке на холодке, пылесос вчера поставили... 3грн. за минуту... сосет ох...енно...

А есть ли там, возле пылесоса, места, куда коврики вешать? На фр. Бульваре пылесосил, коврики на забор пришлось мастырить.

1000 грн не смог высрать , какие *** 500евро ...

зы я готов и за 500 евро проверить трякпой с грязью на царапоустойчивость альфу этого ****на ...

красить каждый год нужны деньги - так что в платежеспособности Алкубы йа не сомневаюсь :) хоть и считаю это извращением

500 евро это уже серьёзная ставка :клас:

он не может 1000 родить, съехал на банку за 100уе(котроя стоит 60уе), я предложил ее у него купить, не помолгло , не думаю что поднятие ставок поможет ... я оч сомневаюсь что у него есть авто, тем более которое он красит каждый год имея ЖС которое нереально защищает лак в течении года

зы твоя уверенность основана на словах ****уна ? или вы знакомы в реале ?

зачем мне что-то доказывать тупому васе-мойщику, который с утра стекломоем напился? я вон даже ссылку дал на баночку за 100$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давай, напряги свою извилину - у тебя ж стекломой есть в таре 0.5, есть в таре 0.7. получилось? жаль

по всему остальному ты полная ******. и про мокрую тряпку и про несколько слоев

для меня тема закрыта, я уже проверял ***кое стекло на царапоустойчивость и оно работает. покрывать, потом через неделю еще раз приезжать царапать долбоёбу, который читать не умеет и пользоваться ютубом? ***** надо. :D

горячий воск слоями кладешь ?

а причем тут горячий воск?
****ец, вася впервые узнал что ***кое стекло кладут слоями :D

> ты тряпкой что то наносишь? (я располировую тряпкой и остатки состава остаются на тряпке

то есть от те вот 1-2 мл средства делают тряпку мокрой? :D :D :D
и правильно сказали, что cquartz наносится губкой :D

а кто юзал автомойку возле Ашана на Тарасовской?

Почему никто не пишет про мойку самообслуживания на Большой гончаровской?
Мылся там пару дней назад. Хетчбек - Вода пена вода - 50 грн. Не посмотрел по чём пылесос, кто знает? Ещё вопрос - есть ли в Харькове самообслуживание химчистки салона? Почистить сиденья типа Торнадо.

Всегда заскакивал на мойку на Научной.
За последние 3 недели получилось заскочить 2 раза и 2 раза не было пены. Тупо водой шурует. А 50 грн уже были вставленны:(

Подскажите пожалуйста еще нормальные мойки недалеко от Научной(а еще лучше от Жуковского :))

Ещё вопрос - есть ли в Харькове самообслуживание химчистки салона? Почистить сиденья типа Торнадо.
Есть СТО самообслуживания. Пишут, что есть моющий пылесос. Можно позвонить узнать.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4810020&page=34
На олх нашел объявление о стирке сидений.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему никто не пишет про мойку самообслуживания на Большой гончаровской?
Мылся там пару дней назад. Хетчбек - Вода пена вода - 50 грн. Не посмотрел по чём пылесос, кто знает? Ещё вопрос - есть ли в Харькове самообслуживание химчистки салона? Почистить сиденья типа Торнадо.
Писали неоднократно Ничего хорошего.Обычная среднестатистическая.

Назад
Зверху Знизу