Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
30-50мл и ****** тебя родила , тряпка не сухая и после стекла тряка на мусорку

пошел контент :D видимо с утра стекломоя уже хлебнул, клиентов то нет ***** :D
а выбрасывать на ту же мусорку, где тебя родили, да? :D

можно намазать лючок бензобака баксов на 5 и проверить гвоздем

****ый дилетант, баночку cquartz нельзя открыть и оставить на потом :D:D:D конечно же ты не в курсе, что он кристализуется в негерметичной банке :D фэйл за фэйлом....

скинуть фото открытой 3 года назад банки soft99 h7 в которй еще половины жижи ?

лучше скинь фото стекломоя, который ты употребляешь :D

это за 3 года ты хуево одну машину сделал, тебя выебали и с тех пор ты такой? :D

так что косарь за твои слова ? или *****бол ?

видимо еще хряпнул :D

>если бы ты хоть немного был в теме (всем уже и так очевидно что максимум что бы видел в своей жизни - китайский turtle wax), то знал что только баночка сикварца стоит 100$

ок 100уе + 1000, то есть если ты не ****ел то я куплю банку , если напиздел то банка твоя а косарь мой

не, шо-то я сомневаюсь в твоих платежных возможностях, учитывая одну сделанную машину за 3 года :D:D пойди в побирашки, больше заработаешь :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ссылки на баночку за 100 баксов

ну ты же в курсе, что в несколько слоев кладется? :D
и по 30мл у меня нет баночек, то для ***** которые 1 машину в три года делают :D

прям батл (или как сейчас модно заруба) мойщиков машин :D

йа свою машину покрою керамик про и ниибет

навали хоть 10 слоев , мне ***** как ты ответишь за слова , я тебе предложил условия - ты как ****о слился

:рл: ты сделал одну машину за 3 года, даже технологии не знаешь
это мне открывать банку, наносить на машину, ждать 24 часа, наносить второй слой, ждать около недели на кристализацию -- и потом делать то, что на ютубе в 100500 роликах обозрено. супер :D

не был бы ты подзаборным лохом, сделавшим ***кое стекло на одной машине - знал бы. и то сделал не по технологии, иначе б не спорил тут до усрачки :D

тем более я это уже делал :D
5cjabe.webp

гвоздем сразу ****и - не поцарапается (по крайней мере так думает тот кто не готов платить за слив)

не, вы за кварц трете, а у мну будет другая фигня. и гвоздем это слоёв 9надо, по багатому, а йа два сделаю, это против мойщиков с грязными тряпками :)

Кто бы мог подумать, что ****онюх, бравший на понт предлагавший спор хрую по поводу заезда, сам так позорно сольётся от предложенного спора. :іржач:

я не наебываю людей , проверил на себе - ***** не защищает ... вот делюсь с вами ))) шоб не царапался лак - только пленка или пластидип

это вот этот soft99 7h?
китайская ***ня, сделанная для ***** типа тебя?

тут ни одного буржуйского ролика :D

Назад
Зверху Знизу