Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Еще и пена хреновая. Я всегда обдаю пеной, а потом мочалкой из микрофибры прохожу. Без мочалки машина грязная. Это хорошо видно на черной машине если ее не вытирать.
Это хреновая смесь для пены. После пены, должно сойти все...

Хорошая пена на Научке. Всё смывает. Если, конечно, не месячная грязь.
С правым боксом там проблемы - на вых. был закрыт, наверное, будут менять\ремонтировать оборудование. В среднем с пеной из пистолета какие-то траблы часто. Левый бокс - ок. Там новую автоматику повесили как месяц-два.

На вианоре на Веринской таки открыли второй бокс.
Вчера помыл на ФБ.Прекрасная пена, прекрасное давление.35 грн делов:клас:

Ты должен заехать, а выехать на чистой машине. Ну, в разумных пределах, конечно. Но минут
на 15 железно имеет право занять бокс.
я ненавижу тебя и таких как ты:ги: педанты ***, как начнут драить свои корыта по пол часа..
слава богу в киеве на всех самомойках написано: вытирать машину ВНЕ бокса. да и спец места с бесплатно водой, пылесосом и компрессором имеются - мой, вытирай хоть целый день

Ой, переживу как-нибудь. Я, кстати, еще никого не задержал на мойке. Т.к., мыл всего три раза.))) А протирал только один раз, вчера, когда два бокса рядом были свободны. Решил не выезжать. Да и ветер сильный, пыль столбом стояла. 30-ку съело в паузе. Итого 80 гр. вышло.))))

Как вы умудряетесь ?
Я за 30 кроссовер мою и осмосом еще и ополаскиваю :D

Пена 14-15 гривен минута. Пеной обдал на 22 гривны. Потом пока за шваброй ходил и тер съело 30-ку в паузе. Докинул еще 20-ку. Но немного не хватило. Пришлось еще 10-ку бросить. Вода 11 гр./минута. Опыта мало. Это моя 4-я мойка, кажется. Но помыл очень хорошо.
Получается 80-28=52гр.

Пена 14-15 гривен минута. Пеной обдал на 22 гривны. Потом пока за шваброй ходил и тер съело 30-ку в паузе. Докинул еще 20-ку. Но немного не хватило. Пришлось еще 10-ку бросить. Вода 11 гр./минута. Опыта мало. Это моя 4-я мойка, кажется. Но помыл очень хорошо.
Получается 80-28=52гр.
6-8 грн. на пену, пауза.
15 грн. на смывку пены, остальное полоскание осмосом :незнаю:
Это по ценам мойки на Киргизской.

6-8 грн. на пену, пауза.
15 грн. на смывку пены, остальное полоскание осмосом :незнаю:
Это по ценам мойки на Киргизской.

Можно ставить на споре точку:)
Ибо таких цен в городе нету
Самое близкое, это на Шевченка, на остальных раза в 2 дороже, а то и более:(
:ганьба:

Можно ставить на споре точку:)
Ибо таких цен в городе нету
Самое близкое, это на Шевченка, на остальных раза в 2 дороже, а то и более:(
:ганьба:

То есть это прямой намек что вру ? :D

Ок. нет так нет. Наверное последние три раза на Киргизской кто то дополнительно мне деньги засовывал за моей спиной :D
Если конечно раз пол года заезжать на мойку, то так не получится конечно :D

Что еще за осмос такой и зачем он нужен?

То есть это прямой намек что вру ?
та не, ты не понял
я знаю цены на этой мойке, не так давно приводил их тут
на Комунальной цены в половину меньше
вода 5 грн.
пена 8 грн.
воск 6 грн.
д.вода 6 грн.
я имел ввиду, что это одна единственная мойка с такими ценами
на остальный все позиции умножены как минимум на 2
:пиво:
Ок. нет так нет. Наверное последние три раза на Киргизской кто то дополнительно мне деньги засовывал за моей спиной
Если конечно раз пол года заезжать на мойку, то так не получится конечно
эх...сколько обид из-за двух моих не дописанных слов: на всех кроме этой:)
зимой машину мыл пару раз в неделю, сейчас раз в неделю:пиво:

Напртив Посада на Державинской. в 4м боксе. Кнопка стоп не работает. пылесос 5грн есть отказывается (любые), 10 схавал но сосал ****ец... от слова совсем никак..
Хозяева отмороженные.

;63366811 сказав(ла):
вода с воздухом, типа разводы не оставляет. думаю ***ня :)
Ващет это фильтрованная вода - без минералов и солей, которые оставляют белесые пятна на темных машинах.

Назад
Зверху Знизу