Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
а сфоткайте кто нибудь прейскурант цен за минуту. Для сравнения

Помылся на Тарасовской(территория Караван/Ашан) что за Металлистом, без очередей, смс и регистраций :-) Так что скоро дождь :-)
Кстати, да. Помылся на удивление ВООБЩЕ без очереди. Я уж туда и заезжать перестал, во первых - пена была гуано, а во вторых - народу вагон и маленькая тележка.
Сейчас - че-то свободно и пена хорошая.
Правда у меня возникло впечатление, что время сократили на те же деньги, возможно поэтому и людей мало. Но как мне - так отлично.
ЗЫ Как я писал выше, я заезжаю на мойку самообслуживания не из-за того, что это дешевле, чем "у пацанов" (у меня это как бы не дороже получается) ;), а из-за того, что мне по кайфу самому помыть машину плюс сделать это быстро.
Сейчас - вроде все соответствует.

Кстати, да. Помылся на удивление ВООБЩЕ без очереди. Я уж туда и заезжать перестал, во первых - пена была гуано, а во вторых - народу вагон и маленькая тележка.
Сейчас - че-то свободно и пена хорошая.
Правда у меня возникло впечатление, что время сократили на те же деньги, возможно поэтому и людей мало. Но как мне - так отлично.
ЗЫ Как я писал выше, я заезжаю на мойку самообслуживания не из-за того, что это дешевле, чем "у пацанов" (у меня это как бы не дороже получается) ;), а из-за того, что мне по кайфу самому помыть машину плюс сделать это быстро.
Сейчас - вроде все соответствует.
Не путаете ничего? Мойка самообслуживания здесь только открылась месяц назад. Раньше была обычная мойка. А недавно открылась самообслуживания. И работает пока что там сам хозяин мойки, положительный дядька.

Не путаете ничего? Мойка самообслуживания здесь только открылась месяц назад. Раньше была обычная мойка. А недавно открылась самообслуживания. И работает пока что там сам хозяин мойки, положительный дядька.
Я имел в виду мойку на Державинской, выше автостоянки Державинская 1. Я так понял, что вы про какую-то другую говорили, правильно? А про какую? Как туда заехать (на Тарасовской)?

Я имел в виду мойку на Державинской, выше автостоянки Державинская 1. Я так понял, что вы про какую-то другую говорили, правильно? А про какую? Как туда заехать (на Тарасовской)?
Тыльная сторона бывшего Каравана, сейчас Ашана, возле СТО по Рено и НП.

а сфоткайте кто нибудь прейскурант цен за минуту. Для сравнения
тебе какую зафоткать??
На Холодной Горе открылась мойка самообслуживания. За Ростом, на стоянке, с обратной стороны Бани.
Вода 9 гр/мин
Пена 10гр/мин
Теплая вода 11 гр/мин

fc0bjf.webp
bhaee5.gif
где-то были и фото других моек
на Комунальной цены в половину меньше
вода 5 грн.
пена 8 грн.
воск 6 грн.
д.вода 6 грн.
Н. Ужвий
Вода 8,7
Пена 20
Воск 28,6
Воздух 5
Пылесос 5

Веринская (возле АЗС )
Вода 6
Пена 11
Пылесос 2
Остальное не помню

Г. Труда
Вода 10
Остальное не помню, давно всеми услугами не пользовался
на Научке
закинул 20 грн. дало 1 минуту 42 сек. пены
осталось 14 грн. дало 2 минуты воды
закинул 10 грн. дало 1 минуту 42 сек. воды
воск не заметил, но на 5 грн. машину хорошенько обдал
итого 30 грн. (пена+вода+воск)

выходит:
вода - 7 грн.
пена - 14 грн.

Вкладення

• fc0bjf.webp
    fc0bjf.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 55
тебе какую зафоткать??

где-то были и фото других моек

Мда, тут возле меня - явно дороже всех ;) поэтому наверное и очередь пропала. За 20 гривен пены - еле успеваю машину вокруг с этой самой пеной оббежать. Какие уж тут "6 гривен на пену" ;)

на самомойке возле Холодногорского Роста закатали асфальтом возле боксов :) Теперь в непогоду можно мыться :)

Та даже и в погоду!
Там ставил машину на стоянку. Очень пыльно. Если помоешь и подует ветер,машина еще не протерта, то грязью обдаст сразу. Так что, асфальт - это очень нужная штука.

Будьте внимательны на мойках самообслуживания. Случай на ХГ возле Роста.
Кинул 50 гривен. Обдал пеной на 20-ку, поставил на паузу. Пошел за щеткой, повозил все ею, не спешил особо, все боксы свободны были, очереди нет.
Хотел уже смывать, а деньги закончились.
Три минуты максималяная пауза. Потом начинает считать, как за то, чем ты пользовался до этого.
Это везде так?
Короче, нельзя кидать сразу много. Или не больше трех минут ждать, пока пена стечет.

Крутая фича ))) Я только за. Напрягают дибилы, которые открывают пиво, сигаретку берут и начинают что-то там ******* прямо на посту. Мойка начинает занимать на 5 мин, за которые уплачено, а 40 минут...

А сколько минут по технологии машина должна пробыть под пеной до того, как её смыть?
ну 3 минуты дается, значит три хватит:)
Три минуты максималяная пауза.
это на всех такое...
на некоторых дается 2 мин.

Это везде так?
Короче, нельзя кидать сразу много. Или не больше трех минут ждать, пока пена стечет.
Везде.
И хорошо что так.
Иначе вы там часами будете намывать...
Нормальный процесс занимает 5-6 минут на все.

Ещё "радуют" протиральщики...

Ещё "радуют" протиральщики...
так они по 5 грн будут вставлять. бесят самого такие...
о! был такой на киргизкой, перед праздниками 1 мая очередь машин 8. заехал дед на камри помылся и трет шото там мин 15 уже. народ уже ему говорит выезжай, а он - машина мокрая пока не протру не поеду - на улице ветер сразу грязная будет. а с учетом влаги в боксах сохла оно у него видимо долго. плюнули на него, мин 30 в общей сложности занимал бокс.

так они по 5 грн будут вставлять. бесят самого такие...
о! был такой на киргизкой, перед праздниками 1 мая очередь машин 8. заехал дед на камри помылся и трет шото там мин 15 уже. народ уже ему говорит выезжай, а он - машина мокрая пока не протру не поеду - на улице ветер сразу грязная будет. а с учетом влаги в боксах сохла оно у него видимо долго. плюнули на него, мин 30 в общей сложности занимал бокс.
то ещё ничего
по ранней весне один ***** мыл подрамник и защиту часа полтора занимая бокс
и был он со своим ведром и со своей пеной - *****
и тер он все это дело щеткой
в итоге кинул 5 грн. смыл все то ******, что натер и свалил
когда ему делали замечание, он просто молчал и драял щеткой
нахуя вообще щетка, там давление такое, что драйвера на метр относит от машины:):клас:

Назад
Зверху Знизу