Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто мне скажет - где на Коммунальной мойка ????Вчера помыл на мойке, та что на Коммунальной
На алексеевке за 30 ты бы даже смог грязь смыть водойХорошо обдал пеной, смыл, залил воском и просушил воздухом
В 20 не влез, пришлось добавить еще 10
Итого 30
Кто мне скажет - где на Коммунальной мойка ????
Второй раз про нее пишут.
Не видел.Так выше и отвечали, на Киргизской.
Коммунальная находится гораздо дальше.Просто Коммунальная - более обширный район, известный большинству.
Не видел.
Коммунальная находится гораздо дальше.
А это тогда уж поселок Герцена.
Где эта мойка находится я знаю, пару раз там мылсяперед Джунгли, Киргизская 19
Коммунальная находится гораздо дальше.
А это тогда уж поселок Герцена.
А ну тада не вопросУ меня есть подруга, для которой Харьков делится на три района: центр, Салтовка и Алексеевка
Вроде ж так и естьУ меня есть подруга, для которой Харьков делится на три района: центр, Салтовка и Алексеевка
Кто мне скажет - где на Коммунальной мойка ????
Второй раз про нее пишут.
На алексеевке за 30 ты бы даже смог грязь смыть водой
Больше ни на что не хватило бы.
вчера дождь шёлостальное ветром сдуло?
Нечего сдувать. Я по пахоте не езжу. Соль перед морозами смыть - было основной целью. Восками и обтираниями не утруждался, всё равно по лужам надо было до гаража пару км проехать. Стоит теперь в гараже, ждёт снегопада, обещанного в понедельник.
Т.е. на 15 грн помыл. Доход для собственника мойки должен быть около 10-11 грн, т.е. на 4 грн тебе дали какую-то разьедающую пенящую дичь и тысячный раз профильтрованную воду. Конечно, радуйся, если на лкп, резиновые уплотнители и хромовые элементы тебе глубоко ******ь.А чё тема заглохла?
Вчера на пр. Науки (около Научной) на 7 грн пены и на 8 грн воды смыть. Получилось отлично!
А чё тема заглохла?
Вчера на пр. Науки (около Научной) на 7 грн пены и на 8 грн воды смыть. Получилось отлично!
В теплое время мою сам своим керхером и химией, а зимою пару раз на бесконтактную мойку. Удобно, что днище можно помыть после той дряни, которой посыпают наши дороги.на обычных мойках вы химию на зуб пробуете или по цене определяете качество ?
зы а дешевле 10грн минута есть самомойки ?
ну 5 грн. вода и 6 грн. пеназы а дешевле 10грн минута есть самомойки ?