Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
два бокса появилось на Индустриальной (ул. Лосевская), недалеко от заправки SKY
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Затестил.
Узко капец.Пена под ногами.Пришлось разгонять с пистолета.
Давление и пена норм.
Бабки жрет примерно как на ФБ.

Колесил по городу сегодня, думал заскочить где нибудь грязюку хоть сбить...
Ага... :D щас...

Сбил за 25 грн на парковке Краины Алексеевка. В разы лучше чем было :)

Я был в 20:00, закрываться не собирались. Какбы не круглосуточно мне кажется.

А до скольки работают они?

чет, на время работы не обратил.
Тоже на этой недели хочу смыть прошлогоднюю грязь, да и внутри надо по пылесосить. Так что и ли вы отпишите как там пылесмок или я :D

я уже тут проклинал чистоплюев, которые вылизывают машины на мойках по два часа? не помню..
в киеве такая поебень: нет единой очереди, каждый становится на оперделенный бокс и ждет когда помоет машину предыдущий хозяин..
и мне **** постоянно попадаются ****ые эстеты, которые моют по моим оценкам на 100-150грн (у нас жетоны по 25грн - хватает на 2 минуты)
Одного такого я хотел даже на видео заснять, чтоб потом ускорить в 10 раз - **** каждую дверную ручку ходил протирал, каждый подтек. Еще и ***** с собой свою пену принес, пшикал везде, протирал тряпками, которых у него был целый багажник..
а я **** приехал машину облить на один жетончик по быстрому... ох у меня подгорало тогда. хотел плюнуть ему на машину, но тогда он бы еще 2 часа сморчек отмывал..:D

я уже тут проклинал чистоплюев, которые вылизывают машины на мойках по два часа? не помню..
в киеве такая поебень: нет единой очереди, каждый становится на оперделенный бокс и ждет когда помоет машину предыдущий хозяин..
и мне **** постоянно попадаются ****ые эстеты, которые моют по моим оценкам на 100-150грн (у нас жетоны по 25грн - хватает на 2 минуты)
Одного такого я хотел даже на видео заснять, чтоб потом ускорить в 10 раз - **** каждую дверную ручку ходил протирал, каждый подтек. Еще и ***** с собой свою пену принес, пшикал везде, протирал тряпками, которых у него был целый багажник..
а я **** приехал машину облить на один жетончик по быстрому... ох у меня подгорало тогда. хотел плюнуть ему на машину, но тогда он бы еще 2 часа сморчек отмывал..:D

На ФБ становишься напротив бокса и стоишь.Никто не лезет с соседних очередей.
Бывает попадаются и тормоза которые пол часа мочалкой моют свои ржавые корчи.
Пару человек как то пытались вытирать на мойке.Говоришь
вытирайте за мойкой,выезжают.
Фоткал как Теслу моют,Мустанг,новый GL.:незнаю:Нищеброды:D

+1
что не приеду грязь сбить то постоянно очередь эстетов :(

о, да... сегодня такие были на киргизской. мало того, что очередь, так каждый второй, со своей тряпкой, щеткой, пеной облили, стоят чухают всю машину, тряпку к крану бегают промывают по 50 раз, потом тряпочкой все двери, пороги моют..... так кумарит! я свой чемодан за минут 10 помыл на 50-60грн, мне как-то пофиг, что где-то пена и подтеки остались, эти же *****асят минут по 20 в самом боксе, даже один черт москвич свой так усердно тёр, я думал ржавчину всю протрёт :D,
*** ее так мыть, если ты ********** через час в два раза больше.

Заезжаю ночью.Никого нет.И давление в пистолете мне кажется больше когда один два пистолета работают. А на державинской возле посада видел как какойто парень царям моет машины.

Заезжаю ночью.Никого нет.И давление в пистолете мне кажется больше когда один два пистолета работают. А на державинской возле посада видел как какойто парень царям моет машины.

Я как то заехал.Мне сразу и предложили помыть.:)

это те, кто на перекрестках днем с брызгалками бегают :)

да ну их ***, машину поцарапают еще... хмыри какие-то левые.

Назад
Зверху Знизу