Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
На Натальи Ужвий полный отстой, ******** какая-то двухстволка с текущим краном между ними , типо на пену переключать. Пена ****о, напора нет, темно, коврики прицепить некуда. Категорически не рекомендую!!!!!

На Натальи Ужвий .... Категорически не рекомендую!!!!!
я ещё с пол года тому говорил, что там делать нечего...
разве что заехать грязь сбить и то не в сухую погоду
раньше хоть цена была низкой (3 грн. минута воды) и на 20 грн. можно было вымыть авто не напором а временем:)
а после подорожания лучше уже на Эпицентр заехать - дешевле выйдет..

нет смысла мыть по такой погоде

Уж очень припекло помыть авту на выходных.
Залез по самое нихочу в деревне.
Заехал на новую самомойку между водотрестом и гончаровским мостом(хз как улица называется).
Очень удивлен был.
Пена есть,напор воды замечательный(на фб,караване на алексеевке и героев труда мои диски не вымываются,а тут вымылись)
Плюс еще есть типа зимний режим как обьяснили под давлением идет пена с теплой водой,хз как работает,мне нужно было быстро смыть грязь и экспериментировать не хотелось.

Уж очень припекло помыть авту на выходных.
Залез по самое нихочу в деревне.
Заехал на новую самомойку между водотрестом и гончаровским мостом(хз как улица называется).
Очень удивлен был.
Пена есть,напор воды замечательный(на фб,караване на алексеевке и героев труда мои диски не вымываются,а тут вымылись)
Плюс еще есть типа зимний режим как обьяснили под давлением идет пена с теплой водой,хз как работает,мне нужно было быстро смыть грязь и экспериментировать не хотелось.

Можно место уточнить?

attachment.php

Останнє редагування:
В 2 часа заехал на киргизскую - очередь машин 6. Уехал. В 3 часа пошел снег - хорошо что очередь была :)

ждал 30 мин человека возле магелана, решил всетаки ополоснуться за 40 грн.
Пены нет - вместо нее "очиститель" какойто - мыльная вода просто.
20 грн очистителем + 20 грн водой. грязь не ушла. сбилось то что присохло просто.
зато очередь постоянная и каждый второй потом с ведром домывает стоит.

Заехал я сегодня на эту мойку "DeWash".
Там 4 бокса. Когда приехал в самом крайнем была одна машина, остальные пустые. Стал иначал втыкать - ******** для воды есть, а для пены нет. Думаю, с поломанный бок стал пошел поглядеть, а во всех так.
Не понял, подхожу к мужику -спрашиваю что за фигня?
- Типа зимний вариант - пены нет, есть сразу теплая вода с мыльным раствором и подача теплой воды отдельно.
Отлично думаю, пошел к машине. Там был паренек, который рассказал что и как "На других нет теплой воды а у нас есть"
Алгоритам

1) Зима
2) вода под давлением
и там уже кто как хо.

Я закину 50 гр и хорошенько обдал машину в в режиме "зима", съело гдето 12-16 грн. Так как машину не мыл слета, начал возить мочалкой.
Потом еще раз обдал "зимой" и смыл теплой водой.

Насколько хорошо это отмывает не могу сказать, думаю без мочалки не обойтись, но наличие теплой воды это хорошо.

Что не понравилось: для ковриков всего две прищепки, пришлось мудрить так, но это фигня. Так же, мочалку помыть нельзя, в кранах воды нет, видать на зиму перекрыли. И не знаю, может так попалось, но на Караване не замечал, а тут под ногами много мусора от прошлых машин и от тебя. На караване было пена.

В углу увидел установку с пылесосом, не проверял ничего не могу сказать.

Сейчас сделали еще один заезд с Симферопольского проулка, на дорога на самом проулке, очень печальная.

Имхо, для меня не далеко, есть теплая вода, так что можно периодически заезжать и зимой тоже :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.2 КБ · Перегляди: 488
  • DSC_0477_новый размер.webp
    DSC_0477_новый размер.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 489
  • DSC_0478_новый размер.webp
    DSC_0478_новый размер.webp
    112.5 КБ · Перегляди: 491
  • DSC_0479_новый размер.webp
    DSC_0479_новый размер.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 494
для меня самообслуга сейчас - спасение. Так как офис из города переместился за Дергачи. А проезжая часть, ***ть, ниже уровня обочин на половине пути. И в малейшую влагу машина постоянно в гавне.
Независимо от погоды на улице, мою раз в неделю всегда. Даже когда на улице дождь. Скептикам -зачем вытирать ****, все-равно скоро ****ь, а вдруг еще понос.
Мойка гуд. Пена гуд. Тряпкой и мочалкой не трогаю.
20 грн хорошо все сбить водой и нанести пену. + 20 грн все хорошо смыть и залить воском.
Да, и отопление есть.
Многие место знают, остальным не скажу. Ибо в хорошую погоду там очередь

Съездил сбить, ибо номер не видно. Все штаны в песке, ботинки промокли насквозь, чуть жопой не сел на слое грязи. Кто там после работы моется - ****ит ;)

Назад
Зверху Знизу