Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Нет. Даже не знал что есть такое... Нигде в Харькове не видел. Удивился увидев эту тему.

Я думаю я смогу помыть но я буду точно мокрый :)
Плюс надо иметь микрофибры, полироли для пластика, пшикалки для стекла, мочалки, ведро...

Мокрый будешь только первые два раза, потом приловчилься оставаться сухим и чистым. Мыть верх и салон мне лень, а быстро сбить грязь с пеной за двадцатку самое оно!

А сколько стоит в Польше - Германии чтобы тебе помыли машину вверх+салон?
пользовался самообслугой и моек, где персонал вручную моет я не видел (или не обращали на себя внимание). Дорогая рабочая сила :)
Были автоматические мойки на тех же комплексах, что и самообслуживания рядом.
На автоматических всегда свой похожий контингент - аккуратные пенсионеры, в основном бабушки на свежих бэмэвэ, ауде, мерсах :-) либо дамы, и тоже на не бюджетных машинах. Думаю, цена = три цены мойки самообслуживания точно.

сегодня помыл на Ужвий за 15 грн. вода-пена-вода
заехал в 18.30, никого не было
а мог бы и так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:-)

Вкладення

• IMG_2908.webp
    IMG_2908.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 103
сегодня помыл на Ужвий за 15 грн. вода-пена-вода
заехал в 18.30, никого не было
а мог бы и так

Ох, помню, несколько лет назад в главном знатный срачок был по поводу того, что маршруточники моют машины шваброй из лужи:) Зато сейчас цивилизация, на Киргизской регулярно автобусы стоят на мойке.

Нужно из гоных вопопадов мыть машины, там напор хороший и вода читсая

Я в 15 грн последнее время на науки укладываюсь (5 пена + 10 смыв). Просто если это делать хотя бы раз в неделю, то даже мочалкой по пене не приходится проходить.
А можно конкретнее про научную? Это за колоском на дружбе или хде?

Возле Жуков нигде не появилось мойки самообслуживания? Надо, пока не купил минимойку

Возле Жуков нигде не появилось мойки самообслуживания? Надо, пока не купил минимойку
Так купи минимойку и сам организуй этот бизнес - жлобов с 15 грн за мойку полрайона будет)

А можно конкретнее про научную? Это за колоском на дружбе или хде?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там даже знак на дороге есть, сразу за Аргетиной.

вчера был в караване на алексеевке, очередь машин, делают еще одно новое место, раздолбали асфальт под слив.

на М.Жукова бывший таргет еще одна мойка открылась, в общем их две там, народу никого:)

"Овіс" на Гагаріна - гівно:
1) жетони по 10 грн, тобто тупо прив"язаний до цієї суми, а я вклався в 15, прийшлось 5 хвилин просто поливати машину
2) піна просто ніяка, навіть легкий бруд не вимиває
3) тиску води практично немає
4) паузи немає

Останнє редагування:
Их ****, они крепчают

Барс.ук сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]на М.Жукова бывший таргет еще одна мойка открылась, в общем их две там, народу никого[/span]
добавили бокс или конкуренты? :)

На Блюхера открылась бесплатная мойка от харьковводоканала

"Овіс" на Гагаріна - гівно:
1) жетони по 10 грн, тобто тупо прив"язаний до цієї суми, а я вклався в 15, прийшлось 5 хвилин просто поливати машину
2) піна просто ніяка, навіть легкий бруд не вимиває
3) тиску води практично немає
4) паузи немає

а где ты там пену нашел?в пенной щетке?:іржач:

На Блюхера открылась бесплатная мойка от харьковводоканала

да уже прикрыли лавочку :D

на Шевченко,возле ресторана Баку,щеточная мойка очень даже не плоха мылся по 4 программе стоимость 85 грн. Быстро, около 10 минут,сам сухой и давольный. Имхо все эти мойки самообслуживание чистый лохотрон, вся химия ****о ****о,сам мокрый и потный, и думаешь что с экономил!

На МЖукова мыл в новых боксах.
60 грн. Пена, вода, воск, вода без солей жесткости чтоб разводов не оставалось))
Можно было и в 50 вложиться.
Мою не первый раз, сухой)))

Назад
Зверху Знизу