Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как раз за 20 моюсь.В следующие думаю 20ки хватит.
Я как раз за 20 моюсь.
Моюсь так:
- 10 закинул, обдал пеной
- подождал 5 мин
- 10 закинул, смыл водой
- отъехал, обтер впитывающей тряпкой
Два раза наносил пену (выжидал по несколько минут). Два раза смывал.
Все равно хреново отмылась грязь. До мойки, авто было не очень уж и грязное.
Два раза наносил пену (выжидал по несколько минут). Два раза смывал.
Все равно хреново отмылась грязь. До мойки, авто было не очень уж и грязное.
Мочалкой нужно было пройтись или брать турбо пену
Хз... У меня нормально вроде отмывается. Может на караване алексеевском. А вы где?
P.s. авто темно зеленое
давление вообще никакое. мыл велик - не отмылМойка возле Французского бульвара
што я выяснил для себя:
1.
пену на сухую машину наносить - бред.
она не пройдет толстый слой гря3и.
3 рубля нужно не пожалеть и оббежать сначала машину с водным пистолетом.
2. раньше я смывал слой пены воском\осмосом. эффект оно дает конешно шикарный - тачка блестит потом пару дней. но выходит дорого. поэтому нужно смыть пену обычной водой по 3грн\мин. потом оббежать ра3ок воском по 11грн\мин. эффект будет тот же
3. обя3ательно в3ять на мойку о.5л воды для тряпки. уже не помню на какой и3 моек осталось ведро с чистой бесплатной водой. ве3де по3акрывали эту услугу.
на 2Огрн вкладываюсь лехко!
на Магелане есть краник с водой3. обя3ательно в3ять на мойку о.5л воды для тряпки. уже не помню на какой и3 моек осталось ведро с чистой бесплатной водой. ве3де по3акрывали эту услугу.
попробовал помыть на мойке возле Дафи.
результатом доволен, обошлось в 40 грн., по совету мойщика выбирал последовательно 1,2,3 режимы.
я тоже пробовал.попробовал помыть на мойке возле Дафи.
О, наконец-то чуйка заработала, что где-то наебуют?) Глицерин стоит копейки, а запенить может весь караван на 30 грн))п.с. ощущение что цена воды и пены идентичная...
боксы были полупустые, поэтому в самом боксе и вытерА вытирать ее там где? На открытом воздухе под солнцем еще и толпы машин рядом ездят, на мокрую машину ведро пыли сразу ляжет. Как по мне это не мойка, а *****изм.
балбесыобязательно на сухую машину)
ніхуя, перевірено на собі. На суху піна нормально відмиває, на мокру - стікає і не відмиваєбалбесы