Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Ты ее ешь что-ли? :-)
Если пена отлично моет, чего большего от нее требовать?

мошку ни хера не отмывает
начинаешь мочалкой тереть
а эта мыльная вода, что вы пеной называете, уже стекла:(:(:(

На караване пена полностью не убирает грязь, только мочалкой. Раньше, при открытии, убирала. Мыл всего 2 раза там, может свезло на пену.

В последний раз мыл для ленивых за 80грн. без пылесоса, с влажной уборкой салона и протиркой кузова. ***стит.

Все эти автомойки для любителей автокамасутры,:ги: Не более, в режиме "не эконом" у меня вылетает сорокет, на мойке для ленивых, с моей скидкой 60 за верх, ковры, пылесос, стекла изнутри протереть. Выкатываюсь я от них без единого развода по кузову.

Здесь, плять, танцы вокруг авто по мыльной жиже:рл:, на которой навернуться раз плюнуть. Хотя чтоб ее смыть, достаточно пару секунд керхером махнуть, народ сцуки, шо сказать, оно авто смыло, а то шо *****ло вокруг пох, ходит авто поливает по пятому кругу, а то не дай бог за дарма лишний рубчик сгорит.

После еще с тряпкой потанцуй, а когда подсохнет, рискни воск этот ***дский дотереть, ибо оно такой слоякой берется, шо до зимы фиг смоешь.

Карочь, я ленивый, цЭ нЭ для меня, пусть лучше авто "спецы" моют, под моим чутким руководством.:ги:

Останнє редагування:
Все эти автомойки для любителей автокамасутры,:ги: Не более, в режиме "не эконом" у меня вылетает сорокет, на мойке для ленивых, с моей скидкой 60 за верх, ковры, пылесос, стекла изнутри протереть. Выкатываюсь я от них без единого развода по кузову.

Здесь, плять, танцы вокруг авто по мыльной жиже:рл:, на которой навернуться раз плюнуть. Хотя чтоб ее смыть, достаточно пару секунд керхером махнуть, народ сцуки, шо сказать, оно авто смыло, а то шо *****ло вокруг пох, ходит авто поливает по пятому кругу, а то не дай бог за дарма лишний рубчик сгорит.

После еще с тряпкой потанцуй, а когда подсохнет, рискни воск этот ***дский дотереть, ибо оно такой слоякой берется, шо до зимы фиг смоешь.

Карочь, я ленивый, цЭ нЭ для меня, пусть лучше авто "спецы" моют, подмоим чутким руководством.:ги:

Слабак:D

Новая мойка строится на Героев Труда возле желтой заправки при вьезде к Эпицентру.На 6 боксов.Красиво оформлена.

интересно как они зимой собираются работать

Попробовал новый бесконтактный шампунь нашего производства Dannev. Доволен.
Довольно грязный кузов и диски отмыл отлично, тряпка для протирки почти чистая.
Разбавлял примерно 1:30, думаю, можно и меньше концентрацию бодяжить.
Единственно, что смущает, что с такой концентрацией быстро стекает, но свою работу делает.

P.S. Дал на пробу шампунь другу в платисковую бутылку. За пару дней бутылку прожгло навылет :ги:

Новая мойка строится на Героев Труда возле желтой заправки при вьезде к Эпицентру.На 6 боксов.Красиво оформлена.
первая мойка, которая будет по пути...или рядом:клас:

интересно как они зимой собираются работать
так же как и прошлой зимой

На фб пена действительно хреновая или я что-то не так делаю? На синей машине еще не так заметно, а на красной тупо грязь осталась. На Киргизской такого не замечала.

Бери "преміум", чи якось так. Вона чотко все відмиває

Попробую в следющий раз. Седня днем по светлому глянула, а по низам аж полоса осталась грязная там, где не протирала насухо.
Вообще конечно это так, баловство. Полтос экономии за две недели (в среднем), ну такое...

Был на шиномонтаже Vianor, которая по улице Ленина 2. Там сделали мойку на одну машину.
По деньгам получается дешевле чем в Караване на окружной, но качество пены намного хуже. По сути не отмыло ничего. :(

По сути это и есть баловство. Я сегодня на 100 грн помыл (только верх, даже без ковриков) и час там *******ся. Зато вылил пол куба воды, ведро пены и 2 ведра воска. Воск даже в арки поналил. Так щедро не на одной мойке не помоют и handmade мать его:D

По сути это и есть баловство. Я сегодня на 100 грн помыл (только верх, даже без ковриков) и час там *******ся. Зато вылил пол куба воды, ведро пены и 2 ведра воска. Воск даже в арки поналил. Так щедро не на одной мойке не помоют и handmade мать его:D

:eek:
Три легковушки можно помыть с воском

Какие 100грн.????? Я дороже 10грн. С ПЕНОЙ, никогда не моюсь.На киргизской и Таврия на м.Жукова.:незнаю:

Х-5:D А если по делу, то Деу Ланос.Кто сомневается, спорю на пятихат с любым форумчанином!!!:клас:Но только на Киргизской или Таврия га м.Жукова.За 10 гривасей мою свой корч(с пеной) не хуже,чем вы свою оку!

Назад
Зверху Знизу