Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Вчера пытался помыть серую ракету с шестиступкой и убедился в очередной раз что херня это все.
на мойке за 80грн ее бы помыли с наружи и реально была бы чистая, а тут за 60грн вода-пена-вода как была грязной так и осталсь.

это вариант только в дождливые недели или осенью/весной грязь сбивать за 20грн, а так ради экономии в 50грн если с салоном то какой смысл заморачиваться

или мойка гавно или ты что то не так делаешь. у меня на кросс с пылесосм салона 20-30 гр. от наличия мелких денег:D
щеткой только литье протираю и если есть мухи после трассы. кузов вообще не вытираю, только стекла. ни развода ни налета не остаётся.

на ленОна ну явно в эти деньги не вложишся никак
на новой мойке у каравана.
на ленона и в студгородке алексеевском не вложишься потому что той пеной бесполезно мыть быстро - останется грязной.

только что с мойки - 34 гр верх салон после отпуска в развалочку, даже в лежаночку. Была вся в трупах насекомых, + не мылась уже 2 недели.
p/s/
Приехал на мойку - чуваку после мойки дотерал мойщик корчеваз. когда я закончил - тот только начал пылесосить:confused:

На Караване пена пока ок
Минусом остаётся плохой слив воды. Мойка делалась на паркинге и использован асфальт и ливневки паркинга, как я понял только собирают они эту грязь после мойки в свои емкости. Но я на разметке с пеной пару раз подскальзывался

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, просил пару раз передать руководству чтобы перекрутили приемники под пистолеты с водой наоборот - в направлении к деньгоприемникам\автоматам. И шланги целее были бы и удобнее. Обещали. Но месяц без изменений. А может наоборот - тайный смысл. Многие нажимают функцию, бабло пошло, а потом идут ******** доставать с обратной стороны.

В Караване самая существенная проблема на данный момент с водой. Пена действительно вполне нормальная, до сих пор лучшая из моек, но если раньше не нужно было протирать, то сейчас вода все соли оставляет на кузове. Осмос конечно выход, но дороже. Обещали добавлять смягчитель (видимо уже жаловался кто-то), но вчера я разницы не заметил, все так же пятна солевые на темной машине после высыхания.
Надеюсь что-то сделают, т.к. в остальном кроме претензии к сливу вопросов нет.

Кстати по поводу грязи на моечных местах можно просто заставить смотрящего за этим всем периодически сбивать ее в слив, но он видимо этого не делает и иногда просто вступаешь в эту грязь, которая и стекать пене мешает.

так сначала бери ******** а потом старт нажимай

вроде не давал повода подумать, что я делаю иначе :)
Речь об удобстве и логике. Это как правой рукой чесать левое ухо или садиться за руль через пассажирскую дверь
Думали (если думали) повесить деньгоприемник по центру на опоре (по фото возле пистолета), а оказалось возле прищепок.
Гуляем, кланяемся

Ну ни пипец ли... Моросит уже )))

s-zhirinovskim_46525348_orig_.webp

был сегодня в р-не Каравана на алексеевке
решил за одно машину помыть
***, не знаю о какой вы хваленой пене вели здесь речь?
по с равнению с ФБ, это не пена, а мыльная вода

Пена норм, грязь не остается. А вода жесткая, оставляет соль, это минус.

был сегодня в р-не Каравана на алексеевке
решил за одно машину помыть
***, не знаю о какой вы хваленой пене вели здесь речь?
по с равнению с ФБ, это не пена, а мыльная вода

Отличная пена. Раз 15 уже там мылся ;)

Хреновая там мойка, хреновая пена:зуби:, карочь, нужно наверно обратно на мойку для ленивых возвращаться.:yahoo:

На караване пена полностью не убирает грязь, только мочалкой. Раньше, при открытии, убирала. Мыл всего 2 раза там, может свезло на пену.

В последний раз мыл для ленивых за 80грн. без пылесоса, с влажной уборкой салона и протиркой кузова. ***стит.

Назад
Зверху Знизу