Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100 и машина всегда чистая, раз в неделю сбиваешь.Ну во-первых не 3 копейки. Во-вторых многим может нравится и масса времени экономит. Я за 5 минут помыл, минут 5-10 потрепался с друзьями и поехал. Иногда могу диски помыть или просто пыли много. В любом случае удобно.

Сегодня первый раз мылся на подобной мойке. На Алексеевке.
Что людей заставляет экономить 3 копеки стоя в грязной водяной пыли мыть свое авто? При чем пару раз наблюдал довольно тауи не дешевые авто

оттут соглашусь. тоже охуеваю. ладно тазоводы, **** и кредитопомойки недорогие. но и приличные тачки тоже моют. причем не водители а по ходу хозяева.При чем пару раз наблюдал довольно тауи не дешевые авто

аналогично- мне просто в кайф самому мыть.
ну ладно с ремонтом такое, когда другим не доверяеш.. но на счет мойки так говорить...сам свою машину помоеш так, что нигде ее так не намарафетят

оттут соглашусь. тоже охуеваю. ладно тазоводы, **** и кредитопомойки недорогие. но и приличные тачки тоже моют. причем не водители а по ходу хозяева.
каждый экономит ка может![]()

мойщики негодують ?
хоть один минус напишите, если сам моешь.
Видел типа ,который сам мыл машину в деловом костюме. достал сапоги резиновые и погнал. Тоже думаю сапоги прикупить

То торговый представитель был.![]()
В нормальних компаніях ходятьторговые в пинжаках не ходят

оттут соглашусь. тоже охуеваю. ладно тазоводы, **** и кредитопомойки недорогие. но и приличные тачки тоже моют. причем не водители а по ходу хозяева.
каждый экономит ка может![]()
Рукожопна мойке за 80грн ее бы помыли с наружи и реально была бы чистая, а тут за 60грн вода-пена-вода как была грязной так и осталсь.
30 грн. і машина блистить як у кота очі
Мне хватает 20-30грн и машина чистая. Тут тоже навык нужен.
Рукожоп30 грн. і машина блистить як у кота очі
![]()
это да. тряпкой протереть хотябы чтоб не было белого налета.ну может и рукожоп, но без ведра и тряпки ты не отмоешь
ты еще бы гбо САМ поставилВчера пытался помыть серую ракету с шестиступкой

піна " Преміум"ну может и рукожоп, но без ведра и тряпки ты не отмоешь
никаких ведер и тряпок.первый навык ведро, второй навык тряпка?